[求助] 老哥们怎么同时用两个头像包啊?

下了一个论坛里大佬做的传奇补丁,目前自己在用DF11的头像包,强制刷新挺多次但是每次传奇的头像都加载不出来
我的方法是把几个头像包分别放在graphics文件夹下并命名为ABC,但是只有A文件夹的DF11头像包加载出来了。求各位大佬帮帮忙啊
传奇补丁的话我是把下载好的文件解压,解压后的文件夹里拉到最下面找到有个叫config的配置文件,右键用记事本格式打开,看里面的那些球员编号前的路径,我的显示的是graphics/pictures/person,然后我就把球员文件夹放在person文件夹里面了,没有那个pictures/person文件夹的话就自己创建然后放进去,这仅仅是我自己的经验,建议LZ操作前备份补丁
我以前都是把所有球员头像补丁放在graphics/players下面的,前一阵电脑换了硬盘重装了系统之后懒得再一个个找补丁,就下了论坛里刘玮大佬的那个整合套件,我看那里面的头像和论坛里传奇补丁的配置文件路径都是graphics/pictures/person,所以我的头像都是放在person文件夹下面的,不用players文件夹了,可以正常显示,但是你如果把各个头像补丁分两个文件夹放的话我也不确定能否都显示
沒下過傳奇的,但有在用隨機人真實頭像補丁,試一下直接將傳奇的那個檔拉進去DF11裡應該能顯示
我的是传奇能显示,DF11不能显示。。。。