[战术阵型] FMBASE战术测试榜排名第一的4321战术的V2版,比原版更强大!

今晚刚上架fmbae的,我刚测试了半个赛季,就发上来了,欢迎大家一起测试~

lisa(4-3-2-1) u2.22.fmf

46.16 KB, 下载次数: 2360

开档了个曼联,原班人马第一赛季度假测试完毕。30胜7平1负,联赛第一。进110球,失22球,全部遥遥领先第一。
xyhcln 发表于 2020-4-18 09:31
早上起来,开档诺维奇原班人马度假测试,联赛第四进欧冠,足总杯冠军。

度假测试效果吧不准确的,胜率起码比手打高三成。
而且在前五的球队里,进球数最少,说明这个战术不是以进攻见长。改成手打稳定性会有问题,很可能不适合配置中低端的球队。
这引擎下的BUG战术,必须是进攻突出的,不然手打容易遇到高分门将翻船。
倒是上个站位图?
有没有战绩图

我的权限每天只能发一张图,刚开档了个曼联测试完第一赛季,很强大。

今天发不了图了,权限不够。新开了个档曼联,原班人马度假,30胜7平1负,进110球,失22球,全部第一!
强队测试没意义吧
这战术很强啊  我中超 建业   打欧冠了 哈哈很强啊
早上起来,开档诺维奇原班人马度假测试,联赛第四进欧冠,足总杯冠军。
选人有啥要求没得
2127322312 发表于 2020-4-18 10:00
选人有啥要求没得

应该无所谓吧,诺维奇都是董事会对保级都没信心的队,原班人马缺兵少将,第一赛季度假都进欧冠。我的测试都是设定职责不买人的。
xyhcln 发表于 2020-4-18 10:05
应该无所谓吧,诺维奇都是董事会对保级都没信心的队,原班人马缺兵少将,第一赛季度假都进欧冠。我的测试 ...

谢谢 我去试试
reinkerr 发表于 2020-4-18 10:20
度假测试效果吧不准确的,胜率起码比手打高三成。
而且在前五的球队里,进球数最少,说明这个战术不是以 ...

主要是选个中等实力的,基本就是各项都第一了,测不出真正的战术档次。必须得选个弱的,没人可用的队,才有说服力啊。FM不存在用最弱的队不买人也能夺冠还净胜球也超多的。
绿色兰博基尼 发表于 2020-4-18 00:39

哇,大佬都说很强啊。看这个战术真的是强啊~
绿色兰博基尼 发表于 2020-4-18 00:39

我昨天晚上试了10场,不如你的442啊
啥站位?有边锋还是没边锋
现在是不是没有那种不带边路的4321……