[讨论] 奇异的转会!大家遇到过吗?

如下图,这个小孩是我从英乙从沃特福德租来的,连租了三年成了我队青训,陪我从英乙杀到英超。升超后不租了要买对方要价太高就暂时放弃了,我把他放入候选名单。结果在次年冬季转会结束前的一刻乌迪内斯突然0报价买他,我于是立马报价1000万买他,沃特福德回价他的违约金7600万,再还价对方低于4000万不卖就放弃了。然后瞬间他0转会费自由转会乌迪内斯。
这是他转会前的合同,没毛病啊。转会前他打了11场英超表现还算凑合,在沃特福德算轮换主力吧,年龄22,ca135 pa155。
为何突然被0价放弃,我的球队这时已是英超争冠队排第二,和沃特福德没太大的竞争关系,为何我出到3千万都不卖我。大家遇到过这种情况吗?
乌迪内斯和沃特福德是同一个老板,你去看关联俱乐部里有相关转会的协议

谢谢释疑。  发表于 2020-4-16 16:36
参考奥卡卡从沃特福德去乌迪内斯也是免费

谢谢。  发表于 2020-4-16 16:40
我不知道有没有关系,也不知道现在是怎么样了,之前Watford、Udinese以及Granada,是一个老板,三个俱乐部之间有条款可以0身价转会。

谢谢释疑。  发表于 2020-4-16 16:41
楼上正解楼上正解

谢谢  发表于 2020-4-16 16:46
谢谢  发表于 2020-4-16 16:42
谢谢各位回复。之前Watford、Udinese、Granada一个老板这个新闻我印象里看到过,但没和游戏里联系起来。游戏里我看到了条款,纵然一个老板,这样也太搞了吧,球迷或足协没有意见吗,这违反财政公平吗?正常是应该做个价格吧。我知道国米和苏宁没敢这么搞,米兰达转会江苏时有国米球迷还嫌转会费作价低,苏宁一个不上场的澳洲后卫来国米是租借,可能不在一个大洲吧。