[求助] 萌新求问FM20每个赛季的转会预算没有花完,会累加到下个赛季的转会预算里么???

比如每个赛季固定夏窗固定给9000w,我这赛季花了5000w剩了4000w没花,下赛季给1.2e预算,那我下赛季的预算是剩余4000w+新增8000w=1.2e还是剩余清零0+新增1.2e呢??

为什么会想到问这个问题呢,转会预算取决于俱乐部资金结余和目标期望,而资金结余和目标期望又取决于你本赛季获得的成绩,给你1.2E就是告诉你下赛季最多能花这么多钱买人,你可以通过卖人增加这笔钱的数量,中间如果成绩好老板又很有钱很慷慨,说不定他还会主动追加转会预算。

总之预算取决于现金流,现金流取决于成绩,跟什么剩余新增没关系。你使劲花使劲造一分钱不剩拿了所有冠军,俱乐部赚钱了声望涨了赞助多了老板开心了,下赛季还给你更多。你一分钱不花搞降级了,俱乐部声望降了老板怂了下赛季给的反而变少,就这么简单。
清零,不会叠加
别想啦,不会叠加的。
我玩诺维奇是叠加了,玩到2029有10E转会预算了
学到了 可是花不出去了怎么办啊哈哈哈哈哈