[游戏交流] 各位坛友,集成显卡玩FM顺滑否?

准备入手个Surface,问问坛友意见。
美女 ,现在玩足球游戏画面真的很重要,不要听那些误导你
只看个数据那是几十年前电脑很落后的时候
如果真的就看2d很好玩, 那都回80年代玩小霸王的足球经理也是看数据吧
我之前用核显hd4600玩的,模糊的不得了,后来换了独显非常清晰
看2d,画质最低,毫无影响,还能减少卡顿与发热。看画面的话去玩实况不好吗,这就是个数据游戏
其实我觉得这游戏就是一款数据游戏。除非为了研磨战术,看清球场上队员如何流畅的进攻、精准的防守,否则没必要开全特效3D画面。我属于伸手党,战术都是依赖各路大神。所以我一直沿用0304的习惯看2d画面,游戏重点放在带队升级、夺冠、买来喜欢的球员,看他一步步成长。画面啥的2d挺好看。个人意见哈,不喜勿喷
集成的有点困难哦
可以的!我目前是surface laptop 第一代 i5 8G的版本,这个游戏主要吃CPU,记得调低显示配置,尤其是要关闭球场球迷,少开一点联赛。
但是有条件的话不建议用核显电脑玩,可以玩,但是体验肯定不如游戏电脑
核显没问题,用I3-6100在玩,比赛图像质量较低,其他不影响。
顺滑啊,是不是跟CPU有关系??我用超极本玩的
macbook pro 2017 集显版 把观众关掉 顺畅
孤独的小李子 发表于 2020-4-14 09:42
可以的!我目前是surface laptop 第一代 i5 8G的版本,这个游戏主要吃CPU,记得调低显示配置,尤其是要关闭 ...

我一般都是跳过比赛布丁,不影响吧?
impotant 发表于 2020-4-14 22:37
我一般都是跳过比赛布丁,不影响吧?

时间会有一点点久,不过不影响的,可以玩,就是要注意散热
还行吧,我现在用mac玩,没有什么问题
i5+1660ti行吗请问
purapoo 发表于 2020-4-22 16:25

我心里也没底啊

额- -  
purapoo 发表于 2020-4-22 16:25

这配置单机大作都可以玩了何况FM
FM只看CPU+内存。。显卡无要求
顺滑 因为我只看文字
batigoal.zyh 发表于 2020-5-3 08:28
这配置单机大作都可以玩了何况FM
FM只看CPU+内存。。显卡无要求

谁说显卡无用?
我之前用核显hd4600玩的,模糊的不得了,后来换了独显非常清晰
siouxsie 发表于 2020-5-3 09:00
看2d,画质最低,毫无影响,还能减少卡顿与发热。看画面的话去玩实况不好吗,这就是个数据游戏

不要停留在20年前,自己没钱换电脑还在这里瞎说
你不如用奔腾586玩80年代的足球经理第一代,反正就是看数据对吧