【头尽包人独醉】联曼 纯青训 第4赛季南北第七 附加赛决胜+险胜 升级

笔者非常喜欢联曼这个球队的个性,尤其是球队历史中,各种球迷的支持才有了俱乐部的今天。于是最近在FM2020来一次纯青训的玩法。

球员还是以原班人马为主,1个青训可以打主力,另有几个能打替补,真正能当打还需要时间。
第一赛季第七级别联赛提前4轮夺冠,俱乐部没钱升级青训设施。
第二赛季南北联赛最终排名14,提前5轮完成保级任务。
第三赛季刚开赛,目前暂时3分优势领跑。不过尽量努力,争打入取季后赛。

这个档最终目标是:
1、联曼球队传奇;
2、新建以主教练名字命名的球场;
3、儿子出生进入青训,看能力吧;
4、欧冠冠军;
5、国家队主教练,名次看情况吧。

喜爱一个球队,喜爱他的性格,喜爱他的好,喜爱他的坏,喜爱他的一切。现实中希望有一个中国的球队,无论在什么级别,有自己的性格,和球迷一起,我们一起快乐,一起成长吧。爱足球,也喜欢FM,一起开心。

这个档也是一种对足球的热爱,更是一种寄托吧。一起加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目标3的达成前提是有儿子......

只能SL才有机会
最大数据库 发表于 2020-4-10 10:43

只能SL才有机会

好的, 谢谢提醒,不行咱就认个干儿子吧

发错了,以后面的为准
第三赛季结束,最后一场胜利进入附加赛,惊险进入。结果青训太年轻,被对方主教练的心理战影响,开场送点球,球队被迫从防守打进攻。赛前2天主力中后卫从来不伤的人,直接疝气休息5周,打针硬顶的机会都没给。最终1:3不敌对手。

第三赛季,我方主力平均CA大概45-50,60-64,2人,50-60,5人,40-50,2人,30-40,2人。基本这个配置。对手最强的平均CA80,普遍65-70,确实打起来很累,一赛季都是防守心态过来的。

值得欣慰的是前锋64CA的家伙拿了射手榜第一名,还完成了我的STEAM成就。

第四赛季争取继续附加赛名额,虽然预测是倒数第四。。。

本帖子中包含更多资源

x

第四赛季完美结束
同样的第七名,不一样的是季后赛,决胜第一场4:2,90+的时候2:2扳平,继续进攻,最后加时赛4:2胜利。创造球队历史,士气大震,于是一鼓作气,连续用常用的防守433非对称AML,2个1:0险胜升级。

最有潜力的球员已经到84CA,平均主力队伍只有60不到,两个边后卫稍稍补强,4个青训当打,因为追加了青训投入达到财政和工资,再次出了黄金一代。

插曲是,最强的人被乙级三个队伍看上,闹着要走,说队伍配不上他的雄心。于是找球队渣老师辅导,把他性格又练回到坚定,希望雄心下降就可以续约了。。。

加油,S5保级国家联赛。

有几个青训是用直播时应水友要求,用几个水友的名字,但只改昵称不做属性修改。如果青训离开,可以秽土重生,取消昵称,重新再在新的青训里选人改昵称,这样有代入感,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
联曼,GO GO GO

谢谢,一起加油。不少直播水友挺支持,并且也被我拉进坑里开始玩各种llm,哈哈。做战术真的有意思,有代入感,沉浸感。
另外想问一下刷儿子是要在球队20年的时候刷吗?
artemis220 发表于 2020-4-13 08:57
谢谢,一起加油。不少直播水友挺支持,并且也被我拉进坑里开始玩各种llm,哈哈。做战术真的有意思,有代 ...

至少20年~~~
请问一下,哪个卡塔尔.伯恩斯的图片,那个当前能力和潜力的界面,是怎么显示出来的呢?我怎么显示的都是几颗星的方式?用的是什么皮肤吗?
足球分析师 发表于 2020-4-13 10:01
请问一下,哪个卡塔尔.伯恩斯的图片,那个当前能力和潜力的界面,是怎么显示出来的呢?我怎么显示的都是几 ...

用的唐夫1.02皮肤,点那个面板位置右上角可以选择界面。
artemis220 发表于 2020-4-13 10:49
用的唐夫1.02皮肤,点那个面板位置右上角可以选择界面。

是需要官方核武加以配合的那个韩国人弄的皮肤吗?当前在论坛的FM资源区置顶的那个帖子里提到的吗?
足球分析师 发表于 2020-4-13 10:58
是需要官方核武加以配合的那个韩国人弄的皮肤吗?当前在论坛的FM资源区置顶的那个帖子里提到的吗?

我没买核武,也不用核武,只是皮肤自带可以可能CA,但看不了PA。另外也是测试自己战术设计合理的情况下,能打过超出自己球队平均多少CA的对手。

哪个皮肤,我找不到唐夫  发表于 2020-4-13 16:34
足球分析师 发表于 2020-4-13 10:58

论坛置顶的国产皮肤tangfu+买官方核武就行了。
要怎么才能玩联曼呢?
现在楼主玩到什么地方了?
天山血魔 发表于 2020-4-21 22:06
现在楼主玩到什么地方了?

最近玩水友联机了,第五赛季在国家联赛,没怎么打了

不坚持下去啦?  发表于 2020-4-21 23:50
海中一帆 发表于 2020-4-21 15:30
要怎么才能玩联曼呢?

打英国低级别补丁