[战术阵型] 424还能用吗?

我用的曼联。
战术是424站位,中场一个拖后一个全能。两个内切边锋。
前锋是一个逼锋,一个突前。

前两个赛季还好,能拿的冠军都拿了。
更新到20.4以后开始玩。
结果第三赛季开始崩,遇见弱队基本是屠杀,遇见强队就输。
联赛和欧冠都拿不到了。
第四赛季也是一样,半程落后曼城10分了,曼城几乎不会输球。
4231  442   
我用4231,第三赛季开始各种莫名输球。联赛杯足总杯都是第二轮,联赛落后7分。尤其打弱队,对方盘带个位数的边锋,不过你3个人进球都不叫边锋,远射个位数的中场也是各种暴力打门。每场必见。
phaeton_bj 发表于 2020-4-8 23:07
我用4231,第三赛季开始各种莫名输球。联赛杯足总杯都是第二轮,联赛落后7分。尤其打弱队,对方盘带个位数 ...

我第三赛季也是。
主场可以7:1赢巴塞,客场就0:5输巴塞。降低心态都没有用。
本来领先阿森纳7分,莫名其妙几场不胜。变成平分。最后靠净胜球夺冠。

第四赛季就更加诡异。
对四强外的球队,都是5:0甚至有10:0的获胜。
但是对四强,曼城,利物浦,阿森纳。都是客场惨败,主场最多平。
联赛杯遇见利物浦,先进2球,然后被逆转。
联赛落后曼城10分。
这都第四赛季了,建队早就完成了。

倒是比以前可玩性高了,没那么容易弃档。就是找不到规律了。
不知道该咋调整阵容。
dreamlb 发表于 2020-4-8 23:15
我第三赛季也是。
主场可以7:1赢巴塞,客场就0:5输巴塞。降低心态都没有用。
本来领先阿森纳7分,莫 ...

我主要是对中下游球队丢分,对强队还算说得过去,基本能做到37开,但是对弱队反而没把握,压着打总被反击,守着打丢定位球,点球都快场均一个了,点了不要动作大都没用。我这德里赫特,托迪波,迪亚斯,唔怕没诺克,四大中卫,看见对方定位球我特么就一把汗。
dreamlb 发表于 2020-4-8 23:15
我第三赛季也是。
本来领先阿森纳7分,莫 ...

不管胜负,没见过对方7分以下的门将
phaeton_bj 发表于 2020-4-8 23:44
我主要是对中下游球队丢分,对强队还算说得过去,基本能做到37开,但是对弱队反而没把握,压着打总被反击 ...

总之就是不稳。
第三赛季我对弱队也不稳,强队打不过阿森纳。
然后调整了盯人以后,开始稳了一些。

然后第四赛季,对弱队各自屠杀,对强队一点都没有招架之力了。

然后利物浦这些球队球探贼牛逼,刷出来几个特别好的小牛,我球探发现的时候,人家早被利物浦签了合同。
感觉这个版本的AI太强了。

想拿大满贯几乎是不可能的。
dreamlb 发表于 2020-4-9 00:02
总之就是不稳。
第三赛季我对弱队也不稳,强队打不过阿森纳。
然后调整了盯人以后,开始稳了一些。

利物浦太变态,没办法,只能盯着他,每到休赛期就盯着利物浦,他买谁,我就提高报价,合同开最大,然后延迟转会。让他没办法买人补强。
刚刚结束一场,2-1,赢个保级队,5个绝对机会,对方又是定位球,差一点就平了。对方门将7点5分。。。。。CA130。。。
424能啊,没问题啊~~~