[游戏贴图] 终于学会DIY球场了

三个小时终于把狼队主场DIY成自己想要的样子了

球场我早就研究透了,3万人以下的球场造型最好看,缺点是没有电子广告牌,3万到6万左右人的球场是目前我在用的,有两种,一种缺点是球门看台会有两个通道影响美观,优点是电子广告牌和场边的静态广告牌都有,比如莱切斯特城的皇权体育场,也是我现在在用的,还有一种是没有场边的静态广告牌,只有电子广告牌,但是好处是球门看台是一整块的,比较整齐,比如切尔西的主场,超过7万人的大球场就像老特拉福德或者诺坎普,还有大巴黎的主场,优点是座位是所有球场最美观的,球门看台没有通道非常棒,致命缺点是球场看台广告没办法全覆盖,这也是我最不喜欢的,还有几种比较特殊的,我都不喜欢,比如诺丁汉的主场,居然带跑道的,比如曼城的主场,看台离球场太远,楼主的这个是和多特的主场一样的,可以自己去看看,但是缺点是只有电子广告牌没有看台广告,楼主要是喜欢这个造型可以参考阿森纳的主场来改,多了一个场边看台广告,另外球场最重要的就是广告牌,直接影像球场美观,我一般开档必做的事情就是替换广告牌图片,都换成和座位一个颜色比较好看,就像利物浦的球场一样
这是多大的容量

扩容是80000现在容量是66000
厉害了呀,怎么弄的
yanghao821124 发表于 2020-4-6 20:16
厉害了呀,怎么弄的

需要改的东西并不多,只是有点麻烦
阿策 发表于 2020-4-6 22:06
需要改的东西并不多,只是有点麻烦

楼主可以具体讲讲怎么弄得吗
看着很气派阿。。。。。
讲讲咋弄的?科普科普。让大家都学学!
请出个教程呀
很棒呀!!!可否简单描述呢?
恕我直言 DIY了什么? 球场容量?座位颜色?还有什么吗?看不出来其他的,需要3小时吗 0 0!

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA  发表于 2020-4-8 11:52
wugang0519 发表于 2020-4-7 21:02
恕我直言 DIY了什么? 球场容量?座位颜色?还有什么吗?看不出来其他的,需要3小时吗 0 0!

我是个新手自己瞎研究,所以花了很久时间,不好意思让你见笑了
wyzwyz22080 发表于 2020-4-7 21:55
球场我早就研究透了,3万人以下的球场造型最好看,缺点是没有电子广告牌,3万到6万左右人的球场是目前我在 ...

谢谢你的热心建议
看到不错,就是人少了点!!!!
怎么修改的你倒是发出来啊

怎么修改的你倒是发出来啊
故弄玄虚的楼主
就改各看台座位数是吧?
这个无非修改编辑器文件,让editor可以修改球场座位,但是这个只能修改游戏自带的或者editor新建的,游戏里新建的修改不了。如果大家有需要我可以上传文件。