[头像] 【Gunzo头像】随机人头像补丁-漂亮的小姐姐头像

【免责声明】本内容由本人独立完成制作,仅供网友学习、分享使用,严禁用于商业用途。图片资源均源自网络,如有侵权请于爆棚小组论坛www.playgm.cc(此论坛)中联系@Parasite进行删除处理。

【写在开篇】:  
      本补丁是个人因为技术太差,每次开档只会玩固定的球队,开档买卖的球员也总是那几位而转向对于随机人小妖的培养爱好,可作为一位“视觉爱好者”,随机人没有头像是一大憾事,所以特地自己做了随机人的头像来满足自己的爱好。在此感谢小姐姐们的漂亮图片,和各位制作头像的大佬提供机会给我学习。

【内容说明】:

由网络收集整理,但因为数量庞大,采用偷懒做工,所以可能出现一些头像不是人物正脸或出现模糊图等缺点
  1.直接使用版:
    350*350格式(可以在FMNATION皮肤直接使用)
   下载350文件夹下的01.FGP Facepack.rar直接在Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players中解压,清除缓存,再进入游戏即可

180*180格式
   下载180文件夹下的01.FGP Facepack.rar直接在Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players中解压,清除缓存,再进入游戏即可  
  2.自己选择版:
   下载350文件夹中的China.rar、Japan.rar、North Korean.rar、古风.rar解压后即可得到头像原图,然后选择自己想要加入的图片就行了(我不想努力了。。。)

下载自制方便exe文件夹中的方便exe.rar解压,内有说明图片,请仔细阅读,自行将选择好的图片整理成能带入游戏中。程序只是简单代码写成命令行程序,若有大量图片,程序需要运行一段时间,请勿以为卡顿,运行完会自行关闭

3.(不确保)PS动作-自己制作Gunzo类头像
     本人为了自己制作自己设置的PS动作,采用版本为PS CS6,不知道别人能否运行,感兴趣可以试试。
     下载PS动作-PS CS6文件夹中PS动作.rar,解压后有说明图片。

【游戏内效果图】:

【下载地址】:
链接:https://pan.baidu.com/s/16Kpoo5eC0cDrFcMwRep1YQ
提取码:taqb

【感谢】:

感谢Gunzo头像的制作者,感谢头像模板的提供者,感谢论坛内大佬提供的头像教程贴,以及感谢我第一版学习自制头像的作者,很抱歉忘记作者的ID,为此头像文件夹依旧采用FGP Facepack谨以感谢。

感谢分享,最喜欢你们这些会敲代码大佬分享的教程
马克一下,得有空学习研究下怎么弄,我擅长的是挑裸 美女图片
xigudeseng 发表于 2020-4-6 21:13
马克一下,得有空学习研究下怎么弄,我擅长的是挑裸 美女图片

。。。。。。。。。。。。。。
csk0cxl 发表于 2020-4-6 20:25
感谢分享,最喜欢你们这些会敲代码大佬分享的教程

我也想当大佬,可太难了。我这个做的有很多差的,就是想着一直在论坛获取东西,自己做了一点想分享

对了,求助,fm2020进去卡在这个地方半天才能进入。要是一直这样就是怪我电脑问题。可下午好好的,突然间就这样了

电脑有问题,大概率是硬盘的问题。找运维吧 换就一个字,你只说一次  发表于 2020-8-24 10:14
应该是你补丁太多了,读取时间久,还有就是和硬盘有关系  发表于 2020-4-7 17:44
Parasite 发表于 2020-4-6 21:30
对了,求助,fm2020进去卡在这个地方半天才能进入。要是一直这样就是怪我电脑问题。可下午好好的,突然 ...

应该是电脑的问题
FM_MC 发表于 2020-4-6 22:23
应该是电脑的问题

谢谢了,就是因为有几次打开是直接进入开始画面我才有疑问的,如果电脑有问题应该每次都是卡半天啊。难道我吃了一顿饺子?好烦,就是被直接进入的那几次迷了眼
虽然知道做这个真的不容易的,但是还请做一版 180*180尺寸的图,以便适配CUT-OUT头像包。
nanjidong 发表于 2020-4-7 09:21
虽然知道做这个真的不容易的,但是还请做一版 180*180尺寸的图,以便适配CUT-OUT头像包。

已提供一版180可以直接使用的,但头像会存在直接使用版的问题,目前没有能力去剔除
之前下过阿川的。。。1个G,想尝尝鲜,试用了几分钟感觉全是美女有点违和。。。删除了,还是用回GZ跟DF11头像加上各种头像小补,毕竟已经很全了,你这更多。。。都4个G了。。。纯打字支持吧。
wugang0519 发表于 2020-4-7 13:16
之前下过阿川的。。。1个G,想尝尝鲜,试用了几分钟感觉全是美女有点违和。。。删除了,还是用回GZ跟DF11头 ...

嗯,看个人爱好。主要是我一玩玩到2060年之后,每次看到都是黑头像,比较烦躁就直接弄了一个大的
Parasite 发表于 2020-4-6 21:30
对了,求助,fm2020进去卡在这个地方半天才能进入。要是一直这样就是怪我电脑问题。可下午好好的,突然 ...

这里是在读取缓存……所以可能是你的图片放太多了..
Lema 发表于 2020-4-7 15:53
这里是在读取缓存……所以可能是你的图片放太多了..

谢谢!哭了。。。看来要满足头像欲望只能这样了,自己做的头像包+别的作者的已经达到20G+了。。。
Parasite 发表于 2020-4-7 12:58
已提供一版180可以直接使用的,但头像会存在直接使用版的问题,目前没有能力去剔除

感谢感谢,不清楚您说的直接使用版问题是什么问题。我自己试过把坛内补丁的350图直转180会有模糊情况,但是如果原始图像分辨率很大,直转 350或180可能不会模糊。
链接都打不开

你再试试?我这里完全没问题的
大佬,North Korean全称:朝鲜民主主义人民共和国
好东西要支持下载