[战术阵型] 为创记录而生的战术升级了,41131,客场防守更强,莱斯特首季夺冠改编自knap,已测...

此贴是我原贴442战术的升级版,41131,防守更给力,客场更给力,适合前锋少的队。你还在寻找进攻给力,防守给力,客场给力,强队弱队皆可用的战术吗?请一定试下我这个战术!!
战术在下面自由下载,此战术改编自knap的4231,我反复测试优化各个位置修改成现在的41131,类似4231,各个位置反复测试,相当好用,运动战,角球,任意球,界外球,十八般武艺样样精通,都可以进球!问我为什么不弄4231,因为这代fm,两个边锋经常发挥不佳,不如边前卫发挥的好。为了测试此战术,我用德甲勒沃库森和我带升级的利兹联青年军测试,,结果请看下面图片,勒沃库森属于德甲第二梯队仅次于拜仁和多特蒙德。欧冠死亡之组()和巴黎,马竞同组)接手第一场比赛客场2比1干掉巴黎(原442战术是输得),然后一波连胜包含客场干掉马竞,客场干掉拜仁,等等比起我之前发的442客场变强了,防守变强了,到第十二轮已领先第二名十分(我中途接手)!之后我又测试我之前带上英超的利兹联,结果客场和防守变得比之前我发的442也要稳,包括主场干掉利物浦,阿森纳(我之前442是输球的),客场干掉伯恩利,南安普顿,总之比起我之前442客场和防守更强!!!!请各位不要只用了一两场没赢球就来喷,请大家一定多测试几场,让球员熟悉一下战术。。现实当中的英超,利物浦的连胜记录被倒数第二的沃特福德4比1终结,现实当中,曼城客场被诺维奇干掉,切尔西也输诺维奇,英超无弱旅的,既然现实中的英超都那么难,就别说游戏了,fm2020是越来越接近现实了,所以大家别输个一两场就开始喷战术不好。要想场场赢球每个位置都得世界最佳。不多说了,大家来试试这个战术吧,手打也有快感,备注:九号半位置,前腰,参考模板,,麦迪逊,哈弗茨,阿森西奥,菲尔福登,塔利斯卡。两个边前卫盘带,技术,速度快为佳,不分左右脚(左边前卫用左脚,右边前卫用右脚更佳,)。

冠军41131九号半前锋版(客场防守更好牛逼).fmf

45.46 KB, 下载次数: 1438

这个真好用,相信我

OK  拿走我试一试  谢谢  辛苦了  回头我反馈下
lz辛苦。想问下前腰角色不同差别大吗?感觉无锋阵AM反越位较多,SS盘带一条龙比较多。像九号半我一般喜欢在边锋位置用
楼主是一个非常优秀的改编作曲家。

裁缝才对  发表于 2020-4-6 18:40
当小白试试,
以楼主球队这阵容,赢对手也不是很难~~很多战术都能做到。
至少看起来没有之前那个冠军442那么惊艳啊~~~我是更喜欢楼主那个442,用弱队的时候主场龙客场虫很真实,进球多很刺激。。
前锋的进球率怎么样,我一般都是喜欢让前锋进球的。
刚好开的莱斯特城 阵容还可以 但要是能刚过利物浦还是不太可能 我跟利物浦同分倒数第二轮客场战利物浦 SL6次全部失利 楼主战术值得借鉴
4411那个阵的附件怎么没了?
试一下,谢谢楼主
黑衣人 发表于 2020-4-6 12:41
4411那个阵的附件怎么没了?

试下41131,比4411,4231还好用
号外:41131在FM战术网1,2个星期的时间强势冲击排行榜,新版本用确实厉害,不过个人感觉这种不对称阵是在卡引擎,所以不是特别喜欢。
这回外形类似fiend4231v11了 或者像某个阵。如果客场确实强那就厉害了~~有机会找个弱队试试
这么快又来了,上个阵型刚适应,楼主的战术可以的,前提是CA碾压
dyckel 发表于 2020-4-6 18:07
这么快又来了,上个阵型刚适应,楼主的战术可以的,前提是CA碾压

之前的442不需要ca  128的艾尔加奇都能没事就帽子戏法~
用加强版利物浦试了二十场,进攻略显乏力,闷平曼联曼城,射门次数还少于对手。有几场比赛是靠后卫进球赢的。

我感觉也是,进攻有点乏力,但是防守是真的强。弱队和客场福音。  发表于 2020-8-22 02:29
41131,通报和针对设置,都给助教?
情深缘浅 发表于 2020-4-6 18:38
之前的442不需要ca  128的艾尔加奇都能没事就帽子戏法~

兄弟,有你说的那个442的链接吗,多谢

http://www.playgm.cc/thread-930210-1-1.html 应该是这个吧。  发表于 2020-8-23 06:19
zhu8981725 发表于 2020-4-6 12:02
前锋的进球率怎么样,我一般都是喜欢让前锋进球的。

兄弟 你的头像好熟悉啊 少年时家里订的航空知识还是航空模型里面的插图吧 这个是狂风战斗机?
Crespo-Argentin 发表于 2020-7-4 09:03
兄弟 你的头像好熟悉啊 少年时家里订的航空知识还是航空模型里面的插图吧 这个是狂风战斗机?

这是幻影5