[求助] 电脑小白求助

我的头像包 存档之类的那些文件,最开始是在c盘存着的,但是怕拖慢电脑运行,我把它移动到了e盘,然后再进游戏,头像啊队徽啊就没了,存档倒是可以找路径找到并进入,但是头像之类的,即使在设置里清除缓存,也还是没有,肿么办!!
你之前移动的时候是不是直接复制粘贴到E盘的,或者路径看下有没有中文
直接整个复制,c盘的文档
ZerPolo 发表于 2020-4-1 17:12
你之前移动的时候是不是直接复制粘贴到E盘的,或者路径看下有没有中文

我是剪切的 整个sport什么什么都剪切过去了
ls说的都不对,我记得SI的默认路径是没法改的 贴图这些只能在我的文档
只能在文档里,移不到E盘的
yuan880127 发表于 2020-4-1 17:36
ls说的都不对,我记得SI的默认路径是没法改的 贴图这些只能在我的文档

啊...那十几个g的头像包我是别想了。。。
直接复制粘贴不行的,你直接右键我的文档--属性--位置--然后移动到你的D盘E盘里面去,你可以现在D盘里面建个文件夹放。
只能把整个文档移到其他盘,单独移动FM的一个文件夹肯定不行的,识别不了的。

运行steam→库→Football Manager 2020→点击右键→属性→常规→设置启动项→
然后输入--user_data_location="X:\Sports Interactive\Football Manager 2020"。盘符X你想放在哪个盘下就输入哪个。完成后启动游戏,要是失败,你就自己创建文件夹,或者把系统盘下的复制过来再启动游戏。之后你就可以把补丁头像包之类的都放这个文件夹下了。
记得还要再刷新下皮肤