楼主: 909054208

[战术阵型] 为创记录而生的战术,诺维奇10比1维拉,5比2曼城,改编自knap,442,反复测试优化!

奶茶弟弟 发表于 2020-4-3 21:11
特地开个米兰档玩这个战术,是真的进攻狂人,三场进了二十三个

909054208 发表于 2020-4-3 20:09
这比分牛,比我那10比1还刺激

用维拉也会输几场比赛,主要是客场,一度四连败,但主要原因可能是连续打强队还用了几个熟练差的替补。。反正就是试阵~ 主场8:1    5:0 都很多~ 基本比分3:0.  有时候对手只有一次射门,或者二次。

手打也还行,进球会少一些~ 有时候十几分钟没有镜头~
我来试一下
即插即用,打了四场,在有球员不适应位置的情况下,很NB了
dyckel 发表于 2020-4-3 22:40
即插即用,打了四场,在有球员不适应位置的情况下,很NB了

米兰本来就很猛,国米也很猛{:16_788:}
2023了,磨合的很稳定,但是这个战术的效果还是显而易见的,支持
因为只玩米兰。不知道弱队的测试效果如何
进攻比较顺畅,防守不是太稳
左右两边有顺足还是逆足效果好?
zhaobo8744 发表于 2020-4-4 09:12
左右两边有顺足还是逆足效果好?

都可以
dyckel 发表于 2020-4-4 00:39
因为只玩米兰。不知道弱队的测试效果如何

我上面那就是用第一赛季维拉测试的   8:6  8:1  5:0  5:1  3:0  基本都赢3球那种  但是CA不行客场就完  有客场五连败 所以我觉得弱队主场可用 客场可以换其他阵。
现在可以说都是442
左右边前卫的属性要求什么样? 需要找防守好的吗?
北极星愿 发表于 2020-4-4 23:14
左右边前卫的属性要求什么样? 需要找防守好的吗?

不用,进攻好就可以
真神 发表于 2020-4-2 01:26
这代客场好难啊

已添加4411类似4231,欢迎试验,我已测试,相当好用,比之前442防守和客场都更强
下载来试试。。。。。
下来试试看看,支持下楼主。
重新回归一个月了。没有一个适合的战术,咋整
荒岛坐标 发表于 2020-4-5 22:30

433和4231换着来吧,我改了两个,目前重庆教父
荒岛坐标 发表于 2020-4-5 22:30

置顶烧鸡翼战术  无敌442V2和功夫442V2 非常适合弱队,都超强。 包括他的其他阵型,每一款我用着都挺好。
或者是knap的一些战术,但不太适合弱队,强队可以。 你直接点本版的战术阵型就能看到好心人转载的knap阵型。BlackEcho4231knapP109、Jailbreak451P104、451KnapPreachinBluesVOL4P108
另外sprit2004,熟练度好了也都可以赛季不败六冠王。 fiend v10  v11 ,都是4231 同样强。

楼主这个阵容也适合弱队,进球如麻啊,但是仅限主场。客场经常输,所以可以客场换个阵。