[求助] 求请教

从STEAM下载的FM2020,可以自定义安装在某个硬盘吗?
为什么我安装的存档盘是在C盘了?
游戏安装在steam的目录下,你的steam文件夹安装在哪个盘,游戏就在哪个盘
15113912414 发表于 2020-4-1 10:58
游戏安装在steam的目录下,你的steam文件夹安装在哪个盘,游戏就在哪个盘

但是在STEAM目录的FM2020里面找不到DOCUMENT文件夹啊,只能在系统盘里面找到
这是怎么回事,需要怎么调整?
要安装头像补丁什么的话也是要放到系统的DOCUMENT文件夹里面吗
可以调整文档的位置,如我发的图。如果还是不清楚可以百度--移动文档位置
黄炜850503 发表于 2020-4-1 11:06
但是在STEAM目录的FM2020里面找不到DOCUMENT文件夹啊,只能在系统盘里面找到
这是怎么回事,需要怎么调 ...

游戏目录是这个:磁盘:\steam\steamapps\common\Football Manager 2020
不同补丁要放在不同位置吧,你可以把下载补丁页面提示要放在什么地方的相关文字发上来我看看
15113912414 发表于 2020-4-1 11:11
游戏目录是这个:磁盘:\steam\steamapps\common\Football Manager 2020
不同补丁要放在不同位置吧,你可 ...

Documents / Sports Interactive / Football Manager 2020,亲,基本上都是这个位置哦,头像补丁,去除灰名的,还有斑马的
这里是系统盘的目录下面了
deepdeeper 发表于 2020-4-1 11:09
可以调整文档的位置,如我发的图。如果还是不清楚可以百度--移动文档位置

好得兄弟,谢谢你咯,晚上我回去试试看
表达不清晰,你要是指的是Sports Interactive 文件的话,可以不放在系统盘的。运行steam→库→Football Manager 2020→点击右键→属性→常规→设置启动项→然后输入--user_data_location="X:\Sports Interactive\Football Manager 2020"。盘符X你想放在哪个盘下就输入哪个。完成后启动游戏,要是失败,你就自己创建文件夹,或者把系统盘下的复制过来再启动游戏。之后你就可以把补丁头像包之类的都放这个文件夹下了。
travisp0jy 发表于 2020-4-1 12:07
表达不清晰,你要是指的是Sports Interactive 文件的话,可以不放在系统盘的。运行steam→库→Football Man ...

十分感谢,好久没玩FM了,之前玩的FM好像都没这个问题,不过那时候玩的是破解版
黄炜850503 发表于 2020-4-1 11:27
Documents / Sports Interactive / Football Manager 2020,亲,基本上都是这个位置哦,头像补丁,去除灰 ...

这个是存档目录,document文件夹就是“我的文档”