[求助] 某宝买的fm激活码激活的游戏可以在两台以上电脑登录吗?

某宝买的fm激活码激活的游戏可以在两台以上电脑登录吗?
不行的把 你登陆的时候需要商家那边给动态码  商家不会给2次的
Luke2122 发表于 2020-3-31 20:15
不行的把 你登陆的时候需要商家那边给动态码  商家不会给2次的

正版的那种cdk
CDK只能激活一次
如果不是离线,而是游戏激活码,只要在Steam激活了,那么游戏绑定账号,任何可以登陆Steam的电脑都可以玩,如果Steam绑定了令牌,输入令牌码就可以
xiexuea 发表于 2020-3-31 20:26
如果不是离线,而是游戏激活码,只要在Steam激活了,那么游戏绑定账号,任何可以登陆Steam的电脑都可以玩, ...

那请问下,steam上直接买和用某宝的cdk,有什么区别?
Luke2122 发表于 2020-3-31 20:15

我这商家不仅给了我好几次动态码,还给了我好几个号
看你买的多少钱的,35的就可以激活两台PC,也只是两台哦,如果低于20的,就只能激活一台。
开恩佐的喷火龙 发表于 2020-3-31 21:14
我这商家不仅给了我好几次动态码,还给了我好几个号

你这卖家好啊 我那卖家一个月只给更新一次