[玩家心得] 利物浦真是太强了!!

带热刺,第一个赛季利物浦100多分拿了冠军。第二个赛季最后一轮平分净胜球差十几个。Sl了两次利物浦输球才拿了个冠军。这第三赛季还是没抢过。又100多分夺冠。太真实了也。

顺便问问这代除了阿诺德还有没有神级边翼卫有一亿转会费不知道买谁。ipad玩的。开不了核武不知道谁比较神。阿诺德要价2.7亿拿不下。姆巴佩才1.2亿

据说有玩家亲测过,游戏的渣叔一场比赛做十几次调整。不仅阵容强大,主教练也厉害
还可以用pad玩??怎么弄啊,求指导
无敌菠菜 发表于 2020-3-31 19:10
还可以用pad玩??怎么弄啊,求指导

FMT就是pad版啊
在手机版steam下载fmt吗?
说起来还没带过红军和肖国吉~~
我这个档头两个赛季也被它拿了,第三个赛季它大概率应该拿不了了,马内又卖给皇马了,买了个萨内……还有米林科维奇等辈,我1500万从拜仁买的屈桑斯,他直接7500万解约金带走
我档里的利物浦,净是6、7比0拿下对手,即便同分也追不上净胜球...
第三赛季,带领阿森纳联赛6:0干翻利物浦,恩凯蒂亚帽子戏法
楼主,我也是玩touch的,只会打汉化补丁,但是真实队徽什么的不会打,可以教一下吗,谢谢了。
我觉得太子虽然强,但是花这么多买一个边后卫下不去手,你可以试试诺维奇的阿罗斯,虽然也不便宜
我玩米兰把太子给挖了,1.2亿现金+附加条款进50球5800万,实际上就是1.2亿。不过英超球队不知道能不能挖到。然后利物浦一个赛季以后买了迪巴拉,两个赛季以后买了姆巴佩,前场四大金刚汇集。然后我毛连续三年欧冠四分之一碰利物浦。。。。。。
andylau2008 发表于 2020-4-20 11:20
据说有玩家亲测过,游戏的渣叔一场比赛做十几次调整。不仅阵容强大,主教练也厉害

我这档里面渣叔都去波尔图执教了
我档里24-25赛季,利物浦的替补ca都160,壕无人性啊,欧冠六年4年
阿诺德回租6000万就拿下了,曼联的达洛特也不比阿诺德差哪去

曾经我  30胜7平1负排第二 而且主场赢利物浦客场平利物浦第二!!!!
利物浦31胜6平1负