[玩家心得] 玩FM这么多年第一次,俱乐部换主席,不占任何预算给我买来了everton和luiz felipe

昨晚发生的事,纽卡斯尔第一赛季快结束的时候,阿什利要走(现实里贪得无厌的大老板)卖给了一个资源和商业都是个位数的主席,然后发来信息换主席成功,强制给我买来了everton左边锋和拉齐奥的luiz felipe关键都是25M左右买来的 还是都一次性付款,不占用任何转会和工资预算,财政支出都没有,感觉是捡来了俩人
我也是,带低级别的普雷斯顿升级后,换了新主席,说是为了完成竞选承诺,愣是9000W撸来了两个CA150的当打,我当时全队CA没超过140的
你们买的人都这么好,我米兰和切尔西的档换老板后来的都是27 8岁的中卫,CA也一般,关键是贵。。。特别是阿布走了之后来的老板花了1个亿买了个中卫我根本用不上,气死我了
我带皇马,老佛爷被换了
我以前第二个挡 玩皇马  第三个赛季换主席   直接2.5e撸来了博格巴和姆巴佩  一点转会预算没扣
纽卡很容易换主席 我带队的时候新主席给我买的berge