[玩家心得] 也许很无聊,但正是无聊才搞出这些玩意儿

1.之前有大佬发出来的卖人bug大法,把几百万淘回来的小牛租给英超球队(钱多),在租借费那里用了这个bug。租借费封顶好像是每月250万英镑吧,外租一个赛季,当初买人的成本就回来了。

2.还是这个卖人bug,队内的功勋老了打不动,基本都是本队全额支付所有薪水,然后算下薪水总价加回到转会费那里平账。

3.把升班马带了几个赛季,终于拿下欧冠走上历史巅峰,遂要求更新合同。MD我辛苦几年,倒卖一堆人砍下一堆荣誉就给我涨那么一万几千的周薪,我那个气呀!于是找个豪门跳槽,谈判之后整顿教练组再签约。新球队给我多少薪水没关系,重点是签完约之后不要前进日期,趁手上还有权利,亲手给老东家的所有球员大肆封赏,什么周薪啊出场费啊奖金条款一律往最高规格续约5年,出场时间承诺也给最高级别。因为卖人成精,被我经营之后的球队都富得流油,往往有很多名帅过去接班,以致于这些孙子掌管的转会费经常是我新东家的两三倍,而且球队本身实力强。现在好了,预算被我临走前来这么一发,还要面对每年加薪50%的难题,画面太美……

暂时想到那么多,发个图乐一乐吧。

传进球门

传进球门
你这已经不是足球经理的范畴了,你这属于足球上帝
50%每年,你 也 真 。。。。。。。。。。狠
工资高了球队真能破产
第3条很骚,哈哈
今天打开游戏,正好转会期,又想起一个阴招:把小牛挂牌出租,不管对方给什么定位,哪怕轮换球员也无所谓。等小牛租出去之后,用核武把他同位置的人全部来个“十字韧带撕裂”,我的小牛很快就能打上比赛了。之前没用卖人bug的时候,豪门来挖角,如果出的是不可协商的报价,我会送他最高CA的球员一份十字韧带呵护大礼包。来一次不可协商的侮辱报价,我就送他一名球员去维修十字韧带,赛季结束就跌出欧冠区+主教练卷铺盖。

既然用了核武,为何不直接改能力值呢?不知道是不是我的心理作用,修改出来的数值如果搭配不好,比如传接球和技术都是20+盘带传中任意球个位数,这样的球员在场上总会出现莫名其妙的举动,比如无干扰传丢了或者拿着球傻愣着被断掉。所以还是租出去打比赛长能力涨身价,就像战术熟练度可以核武全满,但是绿色的线条只能靠打出来。
这个游戏已经够简单,还这样我觉得太无聊了,不过呢,单机游戏,你高兴就好。最萨比的是玩网游遇到脑残,坑队友他还振振有词:我花钱玩游戏我高兴怎么玩怎么玩。
syishere 发表于 2020-3-30 22:37
这个游戏已经够简单,还这样我觉得太无聊了,不过呢,单机游戏,你高兴就好。最萨比的是玩网游遇到脑残,坑 ...

大师您误会了,我不是说游戏无聊,是我玩游戏玩太久,无聊到去搞这些恶趣味
15113912414 发表于 2020-3-30 23:53
大师您误会了,我不是说游戏无聊,是我玩游戏玩太久,无聊到去搞这些恶趣味

我说的就是这样搞游戏会变无聊,当然只是我的看法。
你开心就好,说实话,最后那个全员最高续约我玩以前版本的时候也用过,哪一代忘了。。
15113912414 发表于 2020-3-30 22:13
今天打开游戏,正好转会期,又想起一个阴招:把小牛挂牌出租,不管对方给什么定位,哪怕轮换球员也无所谓。 ...

你这不算啥,有时候侮辱性报价把我整毛了,我直接核武成CA/PA50
以前被AI老板惹毛了,离职前,先把一队的球员免费租借出去加低价买断,然后拿转会费买低潜没练起来的随机人给高薪,让新主帅没钱可用
现在直接用核武换老板,不爽就换,换到满意为止
看到侮辱性报价,有卖人BUG,我都是直接几十亿卖了,然后过几个月,改球员解约合同,0元再买回来,俱乐部有罪,球员无罪,只让俱乐部破产不就行了么
老板让你不开心,你不会换老板吗?逼他退休
lonelywolf01 发表于 2020-7-11 19:31
老板让你不开心,你不会换老板吗?逼他退休

核武主席状态为0,也要等一段时间才有新老板进来啊,而且价格还不一定谈得拢。就算谈得拢,新来的老板未必比原来的好。
虎虎虎_27 发表于 2020-7-11 12:20
你这已经不是足球经理的范畴了,你这属于足球上帝

谢谢,我是足球恶人。
csk0cxl 发表于 2020-6-19 12:20
以前被AI老板惹毛了,离职前,先把一队的球员免费租借出去加低价买断,然后拿转会费买低潜没练起来的随机人给 ...

卖人bug我用过,不过这样相当于便宜了本俱乐部,我不乐意,而且我还不一定想卖人呢。换老板要用的时间实在太长了,换完还不一定比前任好。
15113912414 发表于 2020-7-15 14:32
卖人bug我用过,不过这样相当于便宜了本俱乐部,我不乐意,而且我还不一定想卖人呢。换老板要用的时间实 ...

赚到的钱我都是拿去拿去高价买小牛,例如170的小牛我会报价70M,以此类推,反正不想执教本俱乐部了就卖光所有一线队球员,花光所有钱,只留一堆高潜还没练的小牛,来年不降级就算不错了,AI对于低能力高潜小牛一般不太用的,最后也是低价卖出去的
老板一个季度能换3~4次,我刷到最好的老板是只有一个俱乐部愿景,搞青训
求 gif 怎么制作