[求助] 游戏卡在开场动画上了,游戏重装过,也验证过游戏,还有啥办法啊?

游戏卡在开场动画上了,游戏重装过,也验证过游戏,还有啥办法啊?
第一次要等十分钟

还是进不去啊
滥竽充数 发表于 2020-3-29 18:42
显卡,内存的问题多

显卡驱动已经是最新的,是虚拟内存不够大吗
滥竽充数 发表于 2020-3-29 19:00
什么系统啊?WIN10内存4G肯定不够。WIN7 64位4G勉勉强强。

W7系统,我的至少是8G内存。
滥竽充数 发表于 2020-3-29 19:17
可以玩。
是不是出装FM20,然后开始游戏后根据跳出的弹窗更新了显卡驱动。

没有 直接就这样
滥竽充数 发表于 2020-3-29 19:33
关闭杀软,防火墙。
启动STEAM设置清理下载缓存试试。

防火墙是关着的,我试试关查毒 。STEAM清理下载缓存咋弄
滥竽充数 发表于 2020-3-29 20:10
设置里面。设置-下载。
介绍说解决下载运行遇到的问题,试试吧。

也没用啊
滥竽充数 发表于 2020-3-29 20:45
在就是VCVB+和NET这些运行库

这个我就不会啦
滥竽充数 发表于 2020-3-29 20:45
在就是VCVB+和NET这些运行库

难道只有最后一招重装系统了吗
滥竽充数 发表于 2020-3-29 21:05
其实VCVC+ 和NET只有极少部分出问题。STEAM会自带一个运行库在你的STEAM里面。
我不建议重装,太麻烦, ...

再试试 再重装一次游戏
滥竽充数 发表于 2020-3-29 21:05
其实VCVC+ 和NET只有极少部分出问题。STEAM会自带一个运行库在你的STEAM里面。
我不建议重装,太麻烦, ...

还是卡在那
你看看是不是你用软件给游戏的联网给阻止了,我玩fm的时候会给fm的网络权限用火绒关了,这样的话玩游戏就不会卡但是更新完的时候进游戏需要联网你需要把火绒或者防火墙设置关了。
Leslie980419 发表于 2020-3-30 11:31
你看看是不是你用软件给游戏的联网给阻止了,我玩fm的时候会给fm的网络权限用火绒关了,这样的话玩游戏就不 ...

谈笑风生
Leslie980419 发表于 2020-3-30 11:31
你看看是不是你用软件给游戏的联网给阻止了,我玩fm的时候会给fm的网络权限用火绒关了,这样的话玩游戏就不 ...

防火墙是关了的

怎么看FM的联网权限?
滥竽充数 发表于 2020-3-30 00:05
只剩最后一个方法了,我及其不喜欢的方法

大佬,我原来是win10 4G,可以玩游戏的,但是有点卡,后来我加了个内存条,加了个固态,重新装了系统。然后再下载游戏,开头动画直接一闪而过,就退出了,这是什么情况,能帮帮忙嘛?
滥竽充数 发表于 2020-3-31 11:58
应该和显卡驱动有关。另外FM20不支持32位系统哦,无论是WIN.7.8.10必须64。
如果不是系统那么,卸载FM ...

谢谢了,已经解决了
这个无解了,我也是出现这个问题,把文档里的FM2020改名就可以进,但是原来的补丁就不能用了,要想使用补丁就只能重装系统了。也不知道是里面的哪个补丁冲突了,我删除了皮肤也是卡住进不去。我现在是重装系统,重新下载游戏和补丁,废了很大劲。