[其他资源] KNAP推荐的训练日程表!更新第二个版本!

KNAP在这一代推荐了很多除了战术以外的东西,单单用一两个阵型很容易被针对,所以需要一些自己的调整。
有兴趣的朋友也可以看我另一个帖子:战术临场微调指南http://www.playgm.cc/thread-929776-1-1.html
训练日程的使用方法:
文件保存路径:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\schedules    (一般都没有这个文件夹,自己创建就行)
加载:游戏里面,训练-------日程--------选择日程------定制日程------获得更多------加载一个下载的日程表,然后确定-------右下角保存,然后回到上面日程表那一栏,下面就可以选择了

第一个版本日程表:原帖地址:https://fm-base.co.uk/resources/fm20-training-schedules.479/
季前训练:
Weeks one, two and three是耐力和速度的训练,也能够帮助恢复状态。Four and five是技术和身体整体的训练。
如果你的季前期比较长,可以重复123,最后以45结束。
比赛阶段:
通常只有联赛时一周只有一场比赛,有杯赛时可能一周双赛。
如果没有比赛,训练会比较辛苦,比如

基本原则:
1.比赛的前一天,团队合作和分析对手,这两个训练是必要的。
2.主场的比赛,团队合作和进攻跑位是非常有用的
3.客场比赛,在比赛前一天加上进攻跑位训练,如果是弱队,练防守跑位
4.比赛后第二天,进行恢复和回顾录像。比赛当天是球员体能消耗最大的时候,第二天不要过度训练。

第二个版本:
原帖地址:https://www.passion4fm.com/football-manager-training-schedules-megapack/
这里包括了赛季前、反击战术、控球战术、摆大巴的训练计划,以及一些阿贾克斯模式的青训计划。
第一个版本提供了大约40个训练计划,大多数的训练日程都能结合使用,比如那些相似的战术风格。你可以用其中一个计划作为一个框架,并简单改变一两个训练来适应你自己的比赛战术。
所有训练表都是根据我的一些原则创建的:
1.我试着每隔一天用更重后者更轻的强度来平衡训练。
2.所有的训练针对于比赛风格的重要属性(比如在控球当中的预判、技术、传球等)
3.训练表的安排是基于技术和战术的改进
4.临近周末会更加关注于比赛准备和熟悉战术
5.在训练日程中,守门、定位球、比赛准备,这些相关的训练你可以做相应的改变,改变为更适合下一个对手的训练。
6.对于周一的训练安排,可以是恢复和训练战术的关键方面,也可以针对上场比赛的问题进行特别的训练。
7.我选择每周至少休息一天,通常是在周末的比赛后,确保他们为下周的训练做好恢复。
    你会发现有些训练日程表是为周六或周日的比赛制定的,有些能在周中比赛的日程中使用。如果你找不到一个适合你比赛日的时间表,你可以将训练课程提前。
你也可以减少工作量,比如分成第一周和第二周的训练课程,然后以14天为一个周期循环。
你也将看到针对特定场景训练的日程表,比如说:
1.你购买了一些新球员,想提升团队凝聚力时。
2.当你下一场对阵一个很强的对手或者时球队在最近丢了很多球时,摆大巴(shut up shop)战术时非常适用的。
3.当球队下一场面对一个较弱的对手或者球队经常浪费射门机会时,create chances and score more goals时很好用的(稍加修改也可以)。
     (已更新上传)
这里我已经将文件名称汉化,这个版本的训练计划比上面的更详细,针对不同的战术有各自的训练计划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9点的这一波文件传错了,网盘链接在上面。
训练计划里面,在游戏里打开后还有一部分英文说明,有能力可以自己理解,基本上时按照文件名来的。

非常感谢楼主,论坛有你更美丽!
之前已经关注你的贴子,我在看KNAP的帖子时候发现了这个训练包,下载后发现分类太多,本人英语不好,需要用翻译软件逐个翻译文件名和里面的训练介绍后另存,文件太多,感觉太麻烦,就没使用。看到你的帖子后,想请楼主把文件汉化,但是觉得太麻烦楼主就没好意思提出,今天发现楼主又编辑帖子做了汉化,立马下载了,希望楼主有空了把训练包的使用心得也分享给大家!
感谢!搬运辛苦~~
原贴地址在哪?这个训练表是一月份出的,我好想早用过了!

https://community.sigames.com/topic/514388-training-schedule-by-fm-korea/ 这里也有韩国论坛的原帖链接  发表于 2020-3-28 11:00
感谢搬运,训练调整是最烦的
谢谢分享。试一下

https://fm-base.co.uk/resources/fm20-training-schedules.479/

1月30号的 我说我这边怎么是1月份的。。。SI论坛也是搬运的fm-base的,LZ翻译的帖子可以搬运时附上原贴地址这样更合理。
QQ你了 看下我的建议 第二版英文的很多分类的,加上你的长处,搞下汉化应该能加粗加亮
用了一个月之后很多球员会对训练课不满 怎么回事
梳打饼干 发表于 2020-3-29 01:22
用了一个月之后很多球员会对训练课不满 怎么回事

我觉得不同的战术、不同能力的球队,训练的内容可以做一些修改,一般只有一两个不满意我不怎么管,看总体的训练评分吧

支持下兄弟哈哈,期望有更多汉化!特别是坛子里没有汉化的战术。
Chance Creation & Score More Goals    创造机会,进更多的球

感谢兄弟支持  发表于 2020-3-29 12:06
支持一波楼主
好久没玩了,现在这个游戏没有青训的训练包了吗

反馈一下,楼主应该是重命名,直接修改了原帖文件的名称,这样的话,在游戏里定制日程界面加载的文件夹名字是汉化的,但是文件夹里具体的文件名称只有在加载前可以看到下方的汉化名,加载后依然显示为英文,而且训练的详细介绍也是是英文的(训练介绍对该日程解释的很详细),可能和楼主的初衷不符,我估计需要全部加载后,在自己的游戏界面进行汉化,另存后才能真正显示为中文。
说了这么多,仅仅是反馈给楼主,并没有要求楼主这么麻烦进行汉化的意思,这不是你的义务,楼主汉化文件名已经很有心了。当然楼主要是有时间汉化一下方便坛友的话,我们热烈欢迎和感谢!
zhadanlaile 发表于 2020-4-1 11:47
反馈一下,楼主应该是重命名,直接修改了原帖文件的名称,这样的话,在游戏里定制日程界面加载的文件夹名字 ...

对的,只是文件有些多,改里面的内容有点麻烦但是点开来也能看到
这个东西非常不错   感谢 分享
这个不错。真心不错。辛苦了
马克一下,回头看看
全是一周双赛怎办