[求助] 哪位大神指导一下2020已经自建球队的队徽怎么改,非常感谢~

哪位大神指导一下2020已经建档的自建球队队徽怎么改,非常感谢~
qq29552631 发表于 2020-4-1 02:22
大神 没太明白 即使我新建一个球队 也是参考已有的球队创建的 比如我选择富勒姆改 第一我参加的联赛也不 ...

看来您是专家 能帮到忙,但我仍然觉得我不是想当然,请帮忙看看我的游戏UID是不是654?还是我哪里操作有问题?请帮忙指导一下。

FMGS截图

FMGS截图

FMRTE截图

FMRTE截图
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDD
看自建球队ID是多少,然后png名改成球队ID,xml档加上自建球队ID代码,nomal and small文件夹的xml档都要加,应该就可以了
longma5hao 发表于 2020-3-30 08:33
看自建球队ID是多少,然后png名改成球队ID,xml档加上自建球队ID代码,nomal and small文件夹的xml档都要加 ...

我用的富勒姆新建的 所以UID是富勒姆的,我用队徽补丁后,已经有了富勒姆UID和对应的图标,发现根本不起效,所以感觉自建球队的队徽和正常的存储地点应该是不一样的,我一直找不到到底在哪里。
用游戏自带数据库编辑器建球队,然后加入到你想打的联赛,这样会生成一个独立的id,然后把补丁打到你想要的id就行了,球衣啥的都可以自己改
z407507752 发表于 2020-3-31 23:29
用游戏自带数据库编辑器建球队,然后加入到你想打的联赛,这样会生成一个独立的id,然后把补丁打到你想要的 ...

大神 没太明白 即使我新建一个球队 也是参考已有的球队创建的 比如我选择富勒姆改 第一我参加的联赛也不只能在英冠 第二: 那用的默认的UID不就是富勒姆的654么? 是我哪里操作有误?指导一下,非常感谢~

还有 我不想新开档了,玩了好久了,就是之前默认的队徽太难看了,想换一个,一直换不了。

不要想当然,用FMRET或者其他工具搜索一下你的球队,看下ID到底是什么再说。  发表于 2020-4-1 09:46
qq29552631 发表于 2020-4-1 11:09
看来您是专家 能帮到忙,但我仍然觉得我不是想当然,请帮忙看看我的游戏UID是不是654?还是我哪里操作有 ...

我已经用了队徽补丁,队徽补丁里是有UID 654 原富勒姆的图标的,但是我自建的球队加载不出来,其他的都没问题,所以自建球队和自带球队的存储方式应该是不一样的,我知道开档的时候可以换,但现在我已经玩到了2025年,实在不想重新开档了,麻烦的大神们开档后换过图标的帮忙指点一下,不胜感激。

就我的队徽难看

就我的队徽难看
longma5hao 发表于 2020-3-30 08:33
看自建球队ID是多少,然后png名改成球队ID,xml档加上自建球队ID代码,nomal and small文件夹的xml档都要加 ...

我之前就这么搞的,理论上我的自建球队应该可以把富勒姆的队徽加载出来,但是不行,其他的都没问题,已开档的自建球队的队徽到底该怎么换呢?

理论上这样就可以了,我自建的,或者默认的球队都换过队徽,这样修改一下就行了。你去除缓存,强制刷新一下皮肤试试,再不行就不知道了。  发表于 2020-4-1 12:15
@travisp0jy 谢谢 其实我就做到了这一步,搞了好久都没搞明白,不知道到底漏了哪里。

看看哪位大神有时间帮忙看看,问题还没搞定
是不是和我球队命名为中文有关系?
是不是和我球队命名为中文有关系?
试过了 和中文名没关系 看来没救了 真不想重新开档
替换富勒姆的试试
wayneMars 发表于 2020-4-1 23:46
替换富勒姆的试试

还是系统默认的那个难看的队徽,补丁里富勒姆的队徽的不能自动替换,搞不定
解决了吗,修改队徽包里的队徽没反应
你就把想用的图片保存为png名称改为654,然后把富勒姆大小两个队徽替了,游戏偏好设置清除缓存强制刷新就行了。
wzg186202 发表于 2020-4-11 16:27
你就把想用的图片保存为png名称改为654,然后把富勒姆大小两个队徽替了,游戏偏好设置清除缓存强制刷新就行 ...

最开始就是这么干的,不起作用,自建球队很特殊。你看我的截图,换图片的例子我就不举了,但是系统不能知道是不是富勒姆的图片,按套路至少可以把富勒姆的加载出来,但是仍然不可以。谢谢回复~我已经重新开档了。网上很多人也都遇到过,没解决了。