[求助] 官方又更新了?

早晨发现球探又用不了了!更新20.4.1了?
此次更新只是更改了在主菜单中的标题画面,平时在进行这种更新是不需要200多MB,只不过针对更改标题画面的系统坏掉了,为此我们决定进行了一次稍微大的更新来优化这个系统,确保未来不再发生同样的情况。

请注意,本次20.4.1更新没有修改和调整任何其他游戏内容包括比赛引擎。

谢谢。
是的,也没说解决了啥问题
是啊 也没说更新了什么 等等看吧
Sports Interactive刚刚发布了最终版本的Football Manager 2020的最后一个修补程序补丁。

这只是更新,更改了主菜单上的横幅系统。这是唯一包含的更改。

为什么MB这么大?不幸的是,通常以一种简单得多的方式执行这些操作的系统先前已被破坏,因此,为什么更新的范围比需要更新时的正常范围大。

从本质上讲,它是标题系统在主菜单上的工作方式的更详细的修复。这意味着横幅广告将来可以更简单地更新,而无需用户下载像这样的较大更新。

发行日期:2020年3月26日
文件大小:224MB

开机时候看了一下就是免费到期了吧?

哦不是

更新:上周三举办的一周免费试玩活动赢得了广大玩家的热烈反应,试玩用户人数远远超越我们Sports Interactive团队的预测。

为此,我们很高兴的宣布本次的活动将会延长七天,试玩活动的截止时间将更改为英国时间4月1日下午3时。

对于已经开始免费试玩的玩家,《足球经理2020》将会继续出现在您的Steam库中。
估计更新BUG转会吧
用重新开档吗?
CJ8198 发表于 2020-3-27 12:52
用重新开档吗?

不用不用000000
貌似进球难了
更新后我的传奇球员头像错乱了。。不懂大家有没有这个问题
容易死机了 我从来没有死机的 更新之后 死机了3次 都是在点人物信息的时候
看了这贴,我决定回家先断网玩几天
球探工具用不了了,我还到处搜索为什么。。。。
mini FMRTE 是不是用不来了?
肯定是都要更新才能用
难受,本来想着上班摸鱼玩一下的,结果更新后球探用不了了
  谢谢 就是球探用不了了 大家都很依赖 哈哈