楼主: baoma789

[球员推荐] 推荐一个年轻强劲的前锋

根克,Jonathan david,缺点是非欧。。。
跑的贼快= =
波尔图二队的席尔瓦
哈卢泽克,捷克的,在潜力名单里看不到,但是我开了三个档23岁最低一次ca也有170,开档17岁一百多万可以买,青年队两年自己就到140了还轻松户口本
白山水 发表于 2020-4-9 07:53
哈卢泽克,捷克的,在潜力名单里看不到,但是我开了三个档23岁最低一次ca也有170,开档17岁一百多万可以买 ...

布拉格斯巴达的Hlozek?开档170万就能买到手,不过我只随到过140
你就搜射门镇定,无球跑15以上,基本都好用,高镇处理球会比较好点,射门高就准点
RobinSilent 发表于 2020-4-17 14:37
布拉格斯巴达的Hlozek?开档170万就能买到手,不过我只随到过140

对,捷克的,应该是随机pa的,但我见过的全是170+,而且很好练,开档17岁20岁基本就160了,学个大力抽射,单刀很多禁区外直接爆杆看起来爽的一比。
还有一个开档可买的里昂的穆萨登贝莱,23岁也不大,2500拿下,ca147但是用起来的手感堪比170,阵型合适联赛随便25+赛季40+,用两年甩给豪门。而且这货是英超富勒姆青训我开档英超必买。
意大利的拉斯帕多尼,-85,随的好的话豪门主力
挂了那么长时间没一个说姆巴佩的,他不年轻不强力吗?拜仁那个奇科琦练抢点也贼强。19的神锋佩莱格里这代虽然不如19,但也很好用啊。
皇马的Rodrygo
拜仁的济科
多的不说,核武改梅罗
阿芳的队友,乔纳森戴维,我这个档170pa,第三年才2100w带走
amang 芒宝啊