[玩家心得] 有时候真的觉得电脑太赖皮。

客场打多特,到90分钟了还是1:1平,说是补时三分钟,结果到97分钟的时候罗伊斯在我拉莫斯头上顶进去一个头球。。。
经常被人进个球,解说里说是该球员的第1个进球
一直想弃坑,无奈没啥玩的
拉莫斯也体验了一次97分钟被进球,哈哈哈
有时候真的很无语,全程3脚射门2脚射正,开场3分钟一个头球破门,补时3分钟,92分钟判个点球,1:2输了

对,我感觉数据在AI眼里都是摆设。。。数据完全反应不到比赛画面上去。。。
而且这代禁区弧顶附近的远射简直离谱,各种远射10出头的迎头凌空抽射垫射,各种世界波。
犯规也是鬼扯,经常本队11次犯规给8张黄牌。AI犯规20次只给1张黄牌。
Ake,巴萨买只要4000w, 我用阿森纳买要7000w,跟伯恩茅斯也不是死敌啊。。
这一代只要是全面占优,对方全场比赛如果只射门一脚两脚的话必败,另外一个就是如果连续获胜在主场面对联赛倒数第一第二的球队,10次至少输8-9次
另外这一代有克星一说,不管阵容怎么调整人员怎么换,面对某一个球队的时候,在不sl多次的情况,不可能赢球,不管第几个赛季,不管主场客场,最多平局
在家不乖 发表于 2020-4-9 21:25
经常被人进个球,解说里说是该球员的第1个进球

这从CM3开始就是标配啊。赛季都要结束了电脑没事就第一球。
这哪叫赖皮,我刚踢完一场,我方进球,裁判表示越位无效,越位球员是对方后卫~~找谁说理去
老哥说得对,我要被打傻了
我们 发表于 2020-4-9 22:53
这一代只要是全面占优,对方全场比赛如果只射门一脚两脚的话必败,另外一个就是如果连续获胜在主场面对联赛 ...

都习惯了,谁都可以赢的垫底球队,在我这前三连胜的球队面前就狂暴了。但是话说回来,只要你愿意慢慢养(即使是垃圾球员),几年后你的球队也会非常强,还有就是球队状态不好的时候,联赛整体也跟着低迷,这算不算AI给的补偿
厉害了,加油