[玩家心得] FMNATION GUNZO Faces Megapack(20.3) 更新正式版了,有能力的去搬运吧。

https://www.fmnation.net/facepack/51709021

FMNATION GUNZO
约45039张/约11.2GB

谷歌下载:https://drive.google.com/uc?id=1 ... 7Z5&export=download
before
after Snipaste_2020-03-26_13-08-11.png

已经出来两天了,比之前的beta版更新还是蛮多的,我已经用上了,论坛有专门的人搬运,我就不分享了。希望论坛开贴的不管是转载的还是原创的资源都能持之以恒的及时更新。

另外除了发帖的希望能持之以恒的更新之外,我的愿望是希望转载的能把转载的内容介绍也带上,贴上原贴地址和介绍,尊重原创作者,造福新人,这样看上去也更专业些。

韩国人原创的几种头像,皮肤都是顶级的,然而这些大都是民间作者做出来的,FMNATION GUNZO头像之所以用的多人,是因为有很多开源的模板,制作门槛低,所以有很多DIY者,并且韩国人最新的GZRS头像包也正在更新制作中,每天都会有不同的DIY者在上传新头像,然后交由HotsiX汇总发布,这一点很赞,可以看出他们都是非常团结的。其实我更希望爆棚能学习韩国论坛的这种长处,毕竟国内现存的人气还行的FM论坛也就爆棚了,好像爆棚还停留在汉化上,吃着这个老本,国内也有昙花一现的CNB头像,可惜了没开源而且不更了,并且前段时间国内第一款DIY皮肤也出来了,这是好事,需要更多的这种DIY者而非马虎搬运者,还是希望论坛管理者能借鉴长处改善短处吧。
我的头像包,我还在做,没有停止制作,只是我不会再这种过河拆桥的论坛发了,我会坚持,不会放弃,早晚会出最全最牛逼的原创头像包的
头像被屏蔽
好东西,用了这个皮肤跟头像包就回不去了,静等大佬搬运
有大佬搬运一下吗
有大神能搬运下吗
求大佬搬运啊啊啊啊啊啊啊
值得学习借鉴,GZ每次我都自己DIY一些个人需要的角色图。希望会有国产头像、皮肤系列,我也十分愿意帮忙制作力所能及的事
做成迅雷种子吧。。。。千万别整百度网盘了。。。。50K要命啊!!!
wangdeyu 发表于 2020-3-29 22:32
做成迅雷种子吧。。。。千万别整百度网盘了。。。。50K要命啊!!!

问题是现在网盘都没人整
1455403621 发表于 2020-3-27 19:02
希望CNB模板能够给出来 这样大家都能直接DIY了

是啊~cnb也是我的第一选择,Gz第二,Df11第三
wangdeyu 发表于 2020-3-29 22:32

百度还算稳定了,不行买个加速包得了。也不贵~一次性下好……
ahjoks2019 发表于 2020-3-30 08:10
百度还算稳定了,不行买个加速包得了。也不贵~一次性下好……

一毛不拔,白嫖惯了
wangdeyu 发表于 2020-3-30 13:19
一毛不拔,白嫖惯了

我之前为了下df11和cut的头像包就买了加速包~几块钱而已

有人搬运下吗? 实在下不动。

自己龟速下完了,转存到了邮箱,有需要的私信我邮箱地址,我发给你,过期时间16天.

感谢!!!  发表于 2020-4-2 14:08
南丁 发表于 2020-3-31 22:06

自己龟速下完了,转存到了邮箱,有需要的私信我邮箱地址,我发给你,过期时间1 ...

老哥发我下
691722801@qq.com

自己龟速下完了,转存到了邮箱,有需要的私信我邮箱地址,我发给你,过期时间1 ...

285476491@qq.com

老哥能发我吗?

277533558@qq.com

谢谢好人一生平安~
为什么只有8.7G

807184801@qq.com 谢谢了 麻烦发下

老哥求发啊2010374272@qq.com