[求助] 请大家帮我看看 这样站位打双核到底好不好

请各位战术大师帮我看看 这个战术站位  我打前场组织核心  和 拖后策应   打双核是不是很容易抢球权  打双核到底好不好?位置容易重叠吗

emmm强迫症问下为何桑乔和勒马尔不换位置。这样顺足勒马尔左脚边锋桑乔内切也有9的熟练度。另外干脆米林全能不香吗,我不觉得双组不行就是为边锋就算攻击性角色了,这样中场没拦截。而且前锋的角色过于靠前了,可以后撤比如全能前锋。
抢前锋是抢点的意思?AF或者PF更好吧,米林全能策应
察哈尔路 发表于 2020-3-26 08:36
抢前锋是抢点的意思?AF或者PF更好吧,米林全能策应

哈兰德不适合打全能前锋   
C·Gunners 发表于 2020-3-26 01:25
emmm强迫症问下为何桑乔和勒马尔不换位置。这样顺足勒马尔左脚边锋桑乔内切也有9的熟练度。另外干脆米林全 ...

桑乔打左边效果不怎么好  打右边效果好点   哈兰德不适合打全能。  中场位置我伪边锋进攻   拖后策应   设置全能策应后是不是这样中场就有拦截了
zhangjunsong11 发表于 2020-3-26 08:50
桑乔打左边效果不怎么好  打右边效果好点   哈兰德不适合打全能。  中场位置我伪边锋进攻   拖后策应    ...

伪边锋+全能效果可以的  我踢三中场的话基本都是这样分配
夜半此君 发表于 2020-3-26 09:01
伪边锋+全能效果可以的  我踢三中场的话基本都是这样分配

伪边锋进攻   全能策应   拖后策应   我是这3个组合  这样是最好的吗
我一般是全能  前核    拖后防守 心态一定要平衡
大道寺知世 发表于 2020-3-26 09:33
我一般是全能  前核    拖后防守 心态一定要平衡

伪边锋进攻  拖后策应    后腰位置抢球机器   这样好不好
伪边锋进攻  拖后策应    后腰位置抢球机器   ,  伪边锋进攻 全能策应   后腰 是拖后组织核心策应 。这2个组合 哪个好  
pickford很好用吗?我都甩到替补席去了,主力现在是oblak。
eraccn 发表于 2020-3-26 12:01
pickford很好用吗?我都甩到替补席去了,主力现在是oblak。

我主力不是他   我只是探讨下战术    想问问 打双核是不是还是很多人打    打双核战术好不好。  前场组织策应 和拖后策应 在加个伪边锋进攻、
我觉得中场的配置完全可以按照自己阵容的,比如抢球机器这种职能就不是所有球队都能适配的,就说米兰吧,你总不能让本纳赛尔去打抢球机器吧,他肯定是个拖后组织核心的角色,那就配个全能这样有拦截。如果说你们球队的后腰是抢球机器类型的,那可以适当加多策应类型的球员。反正你实战试试看看效果,再自己调整。不过你这阵容已经CA碾压了,除了豪门客场别的基本不太会输的。
C·Gunners 发表于 2020-3-26 13:01
我觉得中场的配置完全可以按照自己阵容的,比如抢球机器这种职能就不是所有球队都能适配的,就说米兰吧,你 ...

我每次到了下半场  就会丢球 或者打强队客场会被压着踢有时候   这个时候 怎么改呢?
zhangjunsong11 发表于 2020-3-26 13:41
我每次到了下半场  就会丢球 或者打强队客场会被压着踢有时候   这个时候 怎么改呢?

强队客场被压着踢正常的,啥神阵有时候都这样,没办法的。训话好像会影响下半场表现,然后如果领先的话下半场心态可以调低个档次,强队客场也是,然后没事多骂骂没吃饱饭(一旦有什么紧张不安的出现就可以骂了,淡定自若就别管他,除非你落后)。唔你这是无解的问题,这游戏就强队客场难踢,尤其是tmd版本之子利物浦,系统自带挂壁/
C·Gunners 发表于 2020-3-26 14:02
强队客场被压着踢正常的,啥神阵有时候都这样,没办法的。训话好像会影响下半场表现,然后如果领先的话下 ...

我一旦领先半场都表扬,问题不大,哪怕一个球,然后1-0,2-1这种小比分赢弱队也表扬的,好像不用担心骄傲自满这种,半场我记得我每次提醒他们别自满下半场都会丢球,很奇怪不知道为啥,表扬就不会。
前场组织核心和拖后核心是不是无法共存,那么我伪边锋加拖后策应,另一个设置什么好才是最佳搭配