[求助] FM2020点开游戏没反应。救救孩子吧

2020.3.24新入的FM2020
下载完成后点开游戏没反应如下图
一点开后就出现游戏的主画面然后闪退,我查看了进程也是出现就消失。
网上尝试过的办法:
1.验证游戏完成性2次,无效.
2.卸载了2次游戏和一次STEAM,无效.
3.关闭云存档,无效.
4.下载更新环境包,无效.
5.关闭杀毒软件和系统自带的,无效.
6.搭梯子,开加速器加速FM2020,无效.
7.断网尝试安全模式下进入游戏,无效.

求助各位大神老哥,我实在是没招了。

电脑配置是WIN 10 64位 内存显卡均达标        

---------------------------------------------------------------------------------------------------
3.26最新消息
最新得到的办法是尝试更新下显卡再安装游戏。
但是我安装最新显卡驱动时候 58485cbfa8cb50b362a86e958372b24.png
出现了这个错误,百度之可能是我的WIN 10版本1607太落后了必须升级,但是我在使用了系统自带的更新后告知我系统已经是最新的了。
准备尝试更新WIN10版本后更新显卡再尝试下能否进入游戏

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
显卡更新计划失败转为重装系统,然后游戏可以进了,还没开始游玩不过我觉得剩下的应该问题不大了。
万分感谢感谢@滥竽充数 @yuan880127 对我的帮助
卸载爆棚汉化试试
没有下载任何其他的东西 就一个游戏 但是就是进不去 大神有办法么

WIN 10 64位系统  
boboleelee 发表于 2020-3-24 20:15
卸载爆棚汉化试试

没有下载任何其他的东西 就一个游戏 但是就是进不去 大神有办法么
滥竽充数 发表于 2020-3-24 20:46
STEAM设置里面有个清理下载缓存,但看起来不是更新补丁的问题。
还有一个你是否更新了游戏启动时候跳出 ...

清除了缓存 还是老样子
我点开始游戏 他就是启动游戏-出现一个屏幕-然后闪退-没有任何其他的提示。系统声音会叮的一声
滥竽充数 发表于 2020-3-24 21:10
有更新显卡驱动没有啊?
还有关闭360和其他杀毒,有时候他们会认为FM的联机进程是危险进程

没有提示更新显卡驱动。 我电脑就开了一个单独的STEAM。系统的防火墙也关闭了。
滥竽充数 发表于 2020-3-24 21:15
叮的一声在其他STEAM游戏中多见。尤其是需要后台联机的游戏,举例:(例如刀塔,我关闭了刀塔,然后退出STE ...

你们有见过我这种情况么 就是完全进不去游戏 也完全不知道原因
游戏运行库搞了没 ?
滥竽充数 发表于 2020-3-24 21:22
我用的WIN7 现在没用到过WIN,出现什么情况不好说。
但是大致上出现运行不了的问题无非是几种情况。
另 ...

我又试了一遍 卸载 重装 C盘里面关于FM2020的彻底删除  
还是没用T T
滥竽充数 发表于 2020-3-24 22:54
你启动游戏后进程有没有个FM的进程 fm.exe

有进程显示过的 但是一下就消失了
滥竽充数 发表于 2020-3-24 22:54
你启动游戏后进程有没有个FM的进程 fm.exe

有 但是转瞬即逝
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;extra=#pid9551706
我在这个链接里上传了一张GIF图片你可以查看下我点开始游戏后发生的真实情况
林筱雯 发表于 2020-3-24 21:49
游戏运行库搞了没 ?

搞了的 其他游戏都可以正常游玩 但是就是FM2020不行
boboleelee 发表于 2020-3-24 20:15
卸载爆棚汉化试试

STEAM上下载过来什么MOD都没安装,第一次点开始游戏就进不去
说的都不对,这是验证你的游戏正版,但是国内的网络没法连接上外网,所以挂个梯子就行了,去网上找找或者问身边懂的人借个
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-25 08:59
说的都不对,这是验证你的游戏正版,但是国内的网络没法连接上外网,所以挂个梯子就行了,去网上找找或者问 ...

刚试了一下 挂了个梯子
但是还是老样子
我的情况就是直接闪退,根本没有任何错误或者其他提示的出现
滥竽充数 发表于 2020-3-25 09:08
按照楼上说的下个UU加速器,免费加速STEAM平台。在启动FM20

依旧没用 我甚至单独加速了FM2020 987644.png
如果你游戏运行库没少 你就试试试试离线模式或者把过场动画删了 应该可以
滥竽充数 发表于 2020-3-25 09:50
还有看看游戏运行库,NET3.5.4.0如果用核武器需要4.7以上,再有VCVB+。

下载了3大妈的离线包,还是没用。我是不是只剩下重装系统这一条路了。
最初的小个子 发表于 2020-3-25 15:02
下载了3大妈的离线包,还是没用。我是不是只剩下重装系统这一条路了。

闪退是由于动画视频文件与flash软件冲突,直接将game文件夹下movies里面的视频文件删除就可以了

你试试这个方法  https://tieba.baidu.com/p/6113239369  贴吧找来的