[讨论] 奥布拉克和多纳鲁马选哪个比较好???

如图,冬转补丁开档第二个赛季夏窗,多纳鲁马和奥布拉克都被挂牌,多纳鲁马挂牌价1.1E。奥布拉克8600W。

车子本身就缺门将,凯帕能力还过得去,三星半。因为引进的价格偏高,卖出去也卖不了什么钱,所以更适合当个2号门将。

所以现在想租借一个门将度过这个赛季。准备等奥布拉克合同到期免签。

两人费用都差不多,能力也差不多。都是四星半。多纳鲁马周薪18.5W,奥布拉克周薪18W

但多纳鲁马21岁,可以免注册,空一个联赛注册名额出来。

奥布拉克的优势就是可以租借一年后免签,不过要占据一个注册名额。

所以现在有点纠结。。。
奥布拉克免签很划算,唯一缺点就是体质不行,巅峰期不够长
yanziwen 发表于 2020-3-24 17:37
奥布拉克免签很划算,唯一缺点就是体质不行,巅峰期不够长

是啊,免签一个现在世界前五的门将肯定是划算的。当然也不怕他体质不行,伤了还有凯帕或者自己买的小妖门将。而且如果愿意卖了也是赚,反正都是免签的。
看你啊,两个都差不多。多纳鲁马要还要看随的咋样,
大道寺知世 发表于 2020-3-24 17:44
看你啊,两个都差不多。多纳鲁马要还要看随的咋样,

哎~~纠结呀~~
我买了Ederson,一步到位
yanziwen 发表于 2020-3-24 17:56
我买了Ederson,一步到位

曼城是怎么卖给你的?
死去的旋律 发表于 2020-3-24 17:57
曼城是怎么卖给你的?

闹加薪,趁虚而入。
死去的旋律 发表于 2020-3-24 17:57
曼城是怎么卖给你的?

埃德森还是不难买到的,经常要加薪,曼城也不是不会拉胯,我已经好几个档曼城拉胯了,这个档曼城又去踢欧联了,夏窗B席 斯特林都被皇马带走了,拉波特取了车子,留下来的德布劳内什么也都在闹,新买的登贝莱 哈兰德也要离队
奥布拉克,不解释
都用过 感觉唐纳鲁马扑救好一点 奥布拉克策应进攻能力更好

建议奥布拉克,钱多多要练,而且PA随缘。
eugene327 发表于 2020-3-24 18:52
奥布拉克,不解释

好的,谢谢~~
milan099 发表于 2020-3-24 18:55
都用过 感觉唐纳鲁马扑救好一点 奥布拉克策应进攻能力更好

好的,谢谢~~~
大道寺知世 发表于 2020-3-24 18:56
建议奥布拉克,钱多多要练,而且PA随缘。

好的,谢谢~~
当然奥布拉克 门将35岁之前可以不换 钱多多没啥优势
开的尤文档,为了本土化,勾引多纳鲁马,6400W买了,然后奥布拉克和球队闹矛盾不续约,可以免签,但有多纳鲁马了就没签,被英超球队签去了
我用的Oblak,趁着马竞挂牌的时候买的,不过也花了4000多万,不知道你们花了多少。基本上能扑出的球能扑出,不能扑出的就不能。比较稳定,比我的pickford好得多。
奥布拉克吧 车子现实里也要买他了
240421299 发表于 2020-3-26 01:30
奥布拉克吧 车子现实里也要买他了

真的假的?我最近没怎么看新闻。。好事情啊~~