[求助] 最新版本bug,很有意思的bug

恒大艾克森11分钟受伤离场之后我就一直11打10 中场喊话还能选“对方被罚下一人”那个选项,切到球场还能看见艾克森在替补席坐着,脑袋上一个小加号
@JimmyWong
不明白楼主想表达什么
benas 发表于 2020-3-24 17:07
不明白楼主想表达什么

艾克森11分钟受伤离场了,直到比赛结束也没回来,恒大一直10打11
554262657 发表于 2020-3-24 17:10
艾克森11分钟受伤离场了,直到比赛结束也没回来,恒大一直10打11

从截图来看,艾克森受伤离场是没有问题,但是对方没有换人就有问题了。请问您可不可以把这场比赛的pkm文件上传至SI云,并告知我存档名字吗?PKM文件是比赛回放的文件,首先,您需要前往这场比赛的比赛画面,存储比赛,然后前往Sports Interactive > Football Manager 2020 > matches > automatics 中寻找这个文件。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-3-24 22:11
从截图来看,艾克森受伤离场是没有问题,但是对方没有换人就有问题了。请问您可不可以把这场比赛的pkm文 ...

感谢回复!pkm文件名为“上海申花对阵广州恒大”
554262657 发表于 2020-3-25 22:42
感谢回复!pkm文件名为“上海申花对阵广州恒大”

谢谢您上传的文件。我们的比赛部门同事认为这是与中超的球员上场规则有关,可能当时没有球员符合资格上场。从PKM文件中,我们没办法查看球员信息,所以请您也把存档(最好是这场比赛的前一天的存档)上传至SI云,并告知我存档的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-3-26 19:59
谢谢您上传的文件。我们的比赛部门同事认为这是与中超的球员上场规则有关,可能当时没有球员符合资格上场 ...

这也不可能是因为u23的问题啊?场上明显有一个u23了