楼主: heguohai

[玩家心得] CA快速增长心得再分辨

南京白展堂 发表于 2020-9-3 00:33
为啥29 30 31不会涨CA啊?难道这几天是涨隐藏的?

因为2月没有这三天,如果涨能力日期是每月固定的话,那应该不会出现在这三天。
球队楷模类型的小妖涨得也很快,2年时间从102/188涨到162/188
感谢楼主测试 这样就符合逻辑了  隐藏属性里职业影响训练水平  所以职业高的小牛成长的快
RCA>CA是模拟爆种我记着
本来就是这样的啊,搞得好像发现啥了不得的事。
隐藏等决定了训练分,你这么想,一个愿意努力的球员,自然训练分就高了。一个吊儿郎当的球员,咋可能训练分很高呢?
另外要注意,年轻球员有一个属性暴涨阶段,其它阶段则没涨这么快。因此我的训练都是先把他训练分搞上去,但训练量不高,正常或一半,确保他在没到属性暴涨的时间节点时,体力疲劳都没问题。一旦发现相同训练分这个球员属性开始大幅上涨,说明他进入了这个暴涨阶段。马上调整为双倍训练量,减少比赛以便减少疲劳,让疲劳累积到过高前尽可能的多训练。
刷属性,你这个其实太累不值得。我给个方法吧。
让球员打比赛,最好输掉,评分低,这样就可以开始处罚。处罚的结果有几种,其中之一是球员表示接受,并自我激励。这样球员的工投和意志力都可能涨1点。而意志力是决定成长的三个精神属性之一。只要半年时间,涨个10来点意志力不成问题,都能接近满值。
而让球员比赛评分低也很简单,让球员同时参加两场比赛。比如B队和青年队,青年队一组球员,B队的上场球员有一半同时列入青年队比赛。这样青年队比赛时球员上场了,到了B队比赛就不会出场。结果就是B队比赛你只有一半球员比如6个球员,对阵11个。肯定被暴打,人人低分,全部可以处罚一遍。
好技术啊 太厉害了