[求助] 球员位置熟练度很难练到最高等级

请教各位大大,你们的战术体系里面,每个位置的球员熟练度能练到全绿吗?我感觉太难了。比如我的Draxler的IW位置熟练度只是2/3格,平时训练也一直练的是IW位置,但是总是没法达到满格绿色。而为了慢歌绿色再去买个新球员也太麻烦了。各位大大有什么好的解决方法吗?谢谢!
滥竽充数 发表于 2020-3-23 18:56
熟练度只能提升1个等级吧,例如中规中矩只能练到游刃有余不能提升到如鱼得水。

游刃有余会比如鱼得水差再哪些方面。需不需要花钱买个如鱼得水的球员?
熟练度只能提升1个等级吧,例如中规中矩只能练到游刃有余不能提升到如鱼得水。

熟練度能從沒任何顏色變成亮綠,隱藏那個好像叫多樣性還什麼的夠高就行
Normandanny 发表于 2020-3-23 21:07
游刃有余会比如鱼得水差再哪些方面。需不需要花钱买个如鱼得水的球员?

個人認為如魚得水場上表現比游刃有余要平穩些,比較容易持續有好表現,當然有神陣在手的話游刃有余已經很可以了
滥竽充数 发表于 2020-3-24 10:19
中规中矩的属性已经可以打比赛,球员的属性分配好会适合比赛。

我也用過很多游刃有余的,表現就是沒太穩定,力不從心的我也試過經常首發,適應度不夠高的在場上都會發呆,感覺就是影響到判斷力,反而我昨天提了個140CA如魚得水的右邊中場上兩場進了三個球
训练只能到游刃有余吧?如鱼得水要那个位置多打比赛,大半个赛季可以练满

解释很清晰,谢谢大佬!
bnj 发表于 2020-3-24 11:19
我也用過很多游刃有余的,表現就是沒太穩定,力不從心的我也試過經常首發,適應度不夠高的在場上都會發 ...

谢谢大佬解答。我也大多是游刃有余,球员位置和职能太杂了,只能战术优先
arlapig 发表于 2020-3-24 20:17
训练只能到游刃有余吧?如鱼得水要那个位置多打比赛,大半个赛季可以练满

原来还要打比赛,我一直以为训练就行了,谢谢解答!
Normandanny 发表于 2020-3-25 13:06
原来还要打比赛,我一直以为训练就行了,谢谢解答!

要打比賽喔,我都從小就訓練而且強制在青年隊要踢相關的位置,但也不一定能練到亮綠,練不上去的教練會提示最多只能游刃有余,隱藏多面性高的話比較容易練成亮綠