[求助] 请教下,姆巴佩该怎么设置

选了大巴黎,第一次用姆巴佩,感觉进球不是很厉害,我用的阵型是4231,用他踢前锋,不知道是不是我设置的不对,请教一下该怎么设置他。
滥竽充数 发表于 2020-3-22 22:16
自己做的战术吗?还是其他玩家的战术。前锋分好多种,需要配合各个位置的策应。

就游戏里现成的阵型,自己没做什么设置
姆巴佩默认位置是amr吧,我以前认为搁这位置浪费他进球才能,把他放锋线,最好双前锋,单前锋的话得给他冲刺空间和直塞球,他跑得快单刀好进球很多。前阵玩平行442,锋线实在拥挤,mr又没强人,就稍让他练了下位置放mr,结果整个右路光看见他了,看着那双20的冲刺,不讲理的过人,暴力的射门,顿时觉得了无乐趣,这游戏还有必要玩吗?
jyuqing 发表于 2020-3-23 02:54
姆巴佩默认位置是amr吧,我以前认为搁这位置浪费他进球才能,把他放锋线,最好双前锋,单前锋的话得给他冲 ...

谢谢                           
jyuqing 发表于 2020-3-23 02:54
姆巴佩默认位置是amr吧,我以前认为搁这位置浪费他进球才能,把他放锋线,最好双前锋,单前锋的话得给他冲 ...

Adma也是双20

你说狼队那位adama吧。印象里他强了好几代了,我档里刚看了下他是19/20,看伤病史是21年比赛冲刺伤2月,估计那时候掉的。