[玩家心得] 我挺佩服KNAP的这种设计4231 433思路,他把混合直传里融入短传的元素,真的很棒!!!

他的两个20.3的4-2-3-1 和4-3-3 就用这种思路,11个角色职责里几乎全部短传,配合球队的混合直传,传控和穿透风格两不误!官网论坛好评不断!到现在20.4都依然通用!其他像442  4-3-1-2都是这种策略。
这一代能做个好的战术真的需要大量时间研究。还有TFF那种边翼位和WM这种位置紧凑阵型,都能想出来。要烧多少脑子。并且测试还排在第一。
用了就要知道感恩啊~~~
金戈铁马 发表于 2020-3-22 17:12
脑子是个好东西 可惜我没有

不必要羡慕,你要自己做一个战术设计者,长时间坐在电脑旁边,一个档要备份几个,不停的SL,很占时间和脑子。其实身体很吃亏,得到什么就要失去什么。一般玩家当个懒人,下载就可以,也没那么多精力。
大部分战术思路都是互相借鉴的。只是KNAP ,TFF原创比较多,18的3-4-3就是KNAP开创先河!我自己也是个很自负的人,但有一说一,确实很厉害!至于什么棒子的,就算了。纯粹瞎鸡巴搞!
因为每代只会有一两个热门阵型和热门指令,然后再根据你实际的球队阵容来改选角色和风格!
滥竽充数 发表于 2020-3-22 22:15
我个人十分佩服那些为了FM十年做各种补丁的玩家,基于都是免费分享,十分感谢。KNAP战术,OPZ皮肤等等,

如你所说,总有人还不满意,抱怨。这些补丁没点心血和基本功根部开不了工,设身处地换位思考下就知道了。
至于KNAP我是挺喜欢他的,做战术跟机器一样。总能旋起一股潮流。TFF也不错,虽然今年爆出了些花边事件,野心比较大,但是确实有才华。总能做出一些发现引擎漏洞或者无解的BUG站位和设计思路。
FMARENA百分之80的战术,我下载看了下几乎都有KNAP或者TFF的影子思路。要不就是站位像(向今年WB+WM这种靠得很近的站位,就看见5,6个类似)要不就是指令相似度90,这就是能力。
楼主能上传下这两个战术吗  谢谢了
466165475 发表于 2020-3-22 23:12
楼主能上传下这两个战术吗  谢谢了

不必客气,官网有下载的,我现在网速好像打不开,明天去下载看看,你可以去FMarena,好像有。
reebok1986 发表于 2020-3-22 23:13
不必客气,官网有下载的,我现在网速好像打不开,明天去下载看看,你可以去FMarena,好像有。

哦哦      我是新人 问下FMarena是哪里
466165475 发表于 2020-3-22 23:15
哦哦      我是新人 问下FMarena是哪里

https://fm-arena.com/tactic-testing/
这个网站,我现在网速不好,你应该可以打开,不要翻墙的。
reebok1986 发表于 2020-3-22 23:17
https://fm-arena.com/tactic-testing/
这个网站,我现在网速不好,你应该可以打开,不要翻墙的。

哦哦  谢谢了

不客气。 :)
金戈铁马 发表于 2020-3-22 17:12

笑死我了。。。。哈哈。。耿直boy
情深缘浅 发表于 2020-3-23 10:53
用了就要知道感恩啊~~~

是的,这种做图像补丁的,真的很费心血。最怕伸手党还挑剔,FM没有图像补丁,就像叶子秃了树。