[头像] 【Random Beauty】自制gz风格漂亮妹纸随机人头像包

【免责声明】本内容由本人独立完成制作,仅供网友学习、分享使用,严禁用于商业用途。图片资源均源自网络,如有侵权请于爆棚小组论坛www.playgm.cc(此论坛)中联系作者阿川a进行删除处理。
2020/03/23 version beta 0.3(共计5223张)
【更新说明】
1.特别感谢@zz88647 花费好几个小时的时间精选头像,本次头像包也是由@zz88647 提供
2.本次头像在0.2版本16000张基础上筛选
3.移除了淘宝模特,年纪较大,网红脸,比较模糊,长发摇滚男性等图片
【版本说明】
1.本次压缩包中还提供由本人制作的xml生成器,支持生成随机人、非随机人的xml
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2020/03/22 version beta 0.2(共计5218(beta0.1筛选后)+1512(新增写真)+4870(新增摄影)=
16000张)
【更新说明】
1.移除了所有非妹子图片(男性、动漫、非人)
2.移除了头像比例不正常的妹子图片
3.移除了色调看起来不正常的妹子图片
【版本说明】
提供三个版本的头像包:
1. beta 0.1版本的精选头像5218张(平均颜值高)  
2. 在1版本的基础上+1512张写真头像(平均颜值约等于版本1)
3. 在2版本的基础上+4870张普通摄影头像(很多普通水平头像,平均颜值低于版本2)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2020/03/21  version beta 0.1(共计7520张头像)
【内容说明】
1.之前用过df11和实况风格的随机人头像,但是看起来都觉得不是很舒服,因此自制了本头像包。
2.所有图片资源均来自网络,因为图片数很多,使用了人脸识别+特殊算法来处理原始图片中的人脸头像。
3.如果使用过程中发现有特别难看,动漫,男性,重复头像请在本帖回复图片名称,后续版本中我会进行优化。
4.因为我是第一次搞这种头像包,如果做的不好,也请大家多多包涵,提提意见。
【示例】

【使用说明】

1.下载后解压到 Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\players ,清除缓存
2.如果打了添加人员的补丁,想要头像不冲突,请打开config.xml删除新增的人员的id的那些行(整行删除!!),如下图:

3.如果觉得删除人员id比较麻烦,可以使用压缩包中的xml器,自己重新生成xml

【下载链接】
version beta 0.3(共计5223张)
地址:https://pan.baidu.com/s/1aQOAVZL_3hrJnZXgXU7Ybw
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS.因为这是本人第一次发帖,也没有权限设置回复可见,希望大家多多顶帖支持一下
PS2.如果你们有很多好看妹子图片的网站,也可以在下方回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

情深缘浅 + 5 很给力!
hurz2012 + 10 + 10 很好看,辛苦劳动支持一下

Havertz 发表于 2020-3-21 15:25
26000怎么做下来的...请教一下

用爬虫下图,人脸识别找图,算法截图,node转gz风格,批量用代码弄的

这就是程序猿的力量! 不是程序猿的话,想着一张一张弄得天荒地老  发表于 2020-8-24 06:18
我想问下你的XML是怎么做的呀
深田咏美冲
阿川a 发表于 2020-3-22 18:29
emmm.我用的python  就这个..如果你有python环境进行改一下参数就行

好的 万分感谢~~~
这种补丁之前还真是没打过 感觉创意不错 支持一下

下一个试一试看看
原创的都不容易支持
深田咏美冲冲冲
可以,你做了几个啊,我也正在弄,估计最后1W+,找图都要死了,哈哈
Trieu 发表于 2020-3-21 14:32
可以,你做了几个啊,我也正在弄,估计最后1W+,找图都要死了,哈哈

楼主做了7520张 挺辛苦的

就是我从里面看到了男人 SD娃娃人头等图片 应该还没有经过筛选

但是楼主做的不错了 加油
需要重新开档么?
steven_lsy 发表于 2020-3-21 15:02
需要重新开档么?

不需要,清除缓存就行
Lema 发表于 2020-3-21 14:47
楼主做了7520张 挺辛苦的

就是我从里面看到了男人 SD娃娃人头等图片 应该还没有经过筛选

我之前从缩略图筛选过一次了,可能看漏了
Trieu 发表于 2020-3-21 14:32

做了7000+吧,之前爬了26000张图,只够做这么多,你的妹子图在哪里找的,我的是从花瓣弄的
阿川a 发表于 2020-3-21 15:06
做了7000+吧,之前爬了26000张图,只够做这么多,你的妹子图在哪里找的,我的是从花瓣弄的

26000怎么做下来的...请教一下

我基本没要国内妹子的。。。就上外网找的,就做了群里玩玩
支持撸主,妹纸看起来真滴不错

不过如果你要日本的妹子的话,我还是能给你弄个网站,只是不太全..
Trieu 发表于 2020-3-21 16:06
不过如果你要日本的妹子的话,我还是能给你弄个网站,只是不太全..

不需要很全 有多少算多少吧

怎么循环XML前面的数字?
阿川a 发表于 2020-3-21 16:07
不需要很全 有多少算多少吧

https://www.meitulu.com/