[游戏交流] 想问一下官方核武的两个问题,请大佬指教

一个是修改超级大老板,如果自己的队没有超级大老板,用核武调成超级大老板后有用吗?我咋感觉没什么变化
第二个是卫星俱乐部,沃特福德和乌迪内斯是卫星俱乐部,球员可以自由转会,我觉得挺有意思的,但我给自己设置了卫星俱乐部,调好自由转会之后还是不能0报价,请问是内置核武改不了这个吗?还是需要其他的设置。
麻烦各位大佬回答一下,谢谢!
超级大老板到了赛末给钱时你就知道有啥变化了.
卫星俱乐部,沃特福德跟乌迪内斯我印象中是同个老板,所以0转会费很正常,你自己设置了卫星俱乐部但是没设置同个老板所以不能0报价吧
貌似0转会费只有AI才有特权,例如我之前开档德国红牛,买奥地利红牛的人都得给钱才行,0报价是不行的,所以行不行自己试一试
csk0cxl 发表于 2020-3-21 14:13
超级大老板到了赛末给钱时你就知道有啥变化了.
卫星俱乐部,沃特福德跟乌迪内斯我印象中是同个老板,所以0转 ...

估计是不能自己调,但我看群里自己开档乌迪内斯是可以白嫖沃特福德球员的,核武的卫星俱乐部里也可以勾选自由转会这个选项,所以想试试,但应该是调不了