[求助] 请各位玩家朋友 请进来帮我看看 后腰这个位置怎么设置

请帮我看看 我想加强中场的防守  在中场抢球 现在对方是一大脚就直接到我禁区射门,而且中场是空的没有人防守,要怎么才让对方不会直接带球到我门前射门 和打远射,请问后腰这里打什么好?才能加强防守 留在中场位置拦截 防止打反击

怎么没有人?
拖后后腰拦截职责不高,换成抢球机器之类的试试,贴身盯防点上吧
另外你这是打短传么,有伪边锋的情况容易吸引防守方倾斜到一边,另一边边后卫会有空挡插上,
yanagiM 发表于 2020-3-21 15:22
拖后后腰拦截职责不高,换成抢球机器之类的试试,贴身盯防点上吧
另外你这是打短传么,有伪边锋的情况容易 ...

后腰位置 拦截高的 是什么职责
zhangjunsong11 发表于 2020-3-21 16:04
后腰位置 拦截高的 是什么职责

我用4123喜欢用抢球机器,能防守还能出球,保护二点也不错
防守型后腰,会一直站在中后卫前面保护中后卫,另外中后卫可以设置一个人协防,协防一方会稍微拖后,专门用来处理身后球。感觉这个版本电脑很多都是直传球直接打身后,毕竟大部分现在大部分玩家的阵型都拉的非常靠上。
ljaha 发表于 2020-3-21 19:03
防守型后腰,会一直站在中后卫前面保护中后卫,另外中后卫可以设置一个人协防,协防一方会稍微拖后,专门用 ...

意思是我设置防守型后腰 防守效果比较好吗?
zhangjunsong11 发表于 2020-3-21 19:34
意思是我设置防守型后腰 防守效果比较好吗?

对,或者是抢球机器,主要是中后卫的设置最好有一个协防职责,适合速度快的后卫,专门处理身后球。