[转载] 适用20.4.0原版伤病补丁韩国搬运

基本伤病减少33% 比赛时伤病减少50% 30日以上伤病减少33% 100日以上伤病减少50%
https://www.fmnation.net/data20/51657978

伤病.fmf

19.13 KB, 下载次数: 68

用这个别跟真实伤病补丁一起用,两个伤病补丁不能一起用,有冲突,这个应该是基于原版做的!
除去几率33%跟50%外,好像是30天以上的时间恢复减少33%,100天以上的时间恢复减少50%?不是很懂韩语。3月10多号的时候就发现了,试用过,肯定比原版伤病减半补丁有效果,但是他修改了伤病恢复时间吧好像,不是很喜欢。体验下来现在最好的还是真实伤病补丁,基于真实伤病补丁做的还是最好的。玩原版的可以体验下这个韩国的伤病补丁。

wugang0519 发表于 2020-3-20 21:02
用这个别跟真实伤病补丁一起用,两个伤病补丁不能一起用,有冲突,这个应该是基于原版做的!
除去几率33% ...

大佬 一直有关注你的贴子  真实伤病比赛优化 有在做吗  之前有个大佬做的 虽然减半但是比赛伤病还是有点频繁
shinjil 发表于 2020-3-20 21:11
大佬 一直有关注你的贴子  真实伤病比赛优化 有在做吗  之前有个大佬做的 虽然减半但是比赛伤病还是有点 ...

做了,暂时不发了,总之真实伤病补丁跟原版伤病补丁别一起用。论坛有真实伤病完全汉化版,不要用那个添油加醋的,你可以用那个50%的,也不错的,伤病发生概率减50% 以及 比赛受伤百分比减10-25%,不用改恢复时间。应该算完美的,自己按照现实和自己意愿跟实际使用情况来改很容易。
shinjil 发表于 2020-3-20 21:11
大佬 一直有关注你的贴子  真实伤病比赛优化 有在做吗  之前有个大佬做的 虽然减半但是比赛伤病还是有点 ...

真实伤病减半应该还行吧,我图是我自己改的真实伤病补丁,效果比我发图的应该差点,肯定比你发的这个体验更好,我是在那基础上再自己修改的!

6月份开始到12月初,英超4个多月所有球队最多的一个队受伤是6个,截图的球队中100多名球员最长的一个重伤3-5个月,两三个微重伤2-4个月,其余1个月及之内的居多,我感觉很舒服了。所以自己体验过很多这种伤病补丁,还是真实伤病补丁,减半及修改之后的最好用!

wugang0519 发表于 2020-3-20 21:21
真实伤病减半应该还行吧,我图是我自己改的真实伤病补丁,效果比我发图的应该差点,肯定比你发的这个体验 ...

真实伤病减半的补丁 有减比赛伤病概率吗 如果有的话就直接用那个开档了
wugang0519 发表于 2020-3-20 21:21
真实伤病减半应该还行吧,我图是我自己改的真实伤病补丁,效果比我发图的应该差点,肯定比你发的这个体验 ...

大佬 能私发下您做的吗  我比较追求完美。。     心里不得劲
shinjil 发表于 2020-3-20 21:27
真实伤病减半的补丁 有减比赛伤病概率吗 如果有的话就直接用那个开档了

你就用那个真实伤病补丁汉化修正,减半版,不要用添油加醋的,我自己减半微改的就不发了。自己开档觉得不是很好自己微改,适合自己的就是最好的。
wugang0519 发表于 2020-3-20 21:33
你就用那个真实伤病补丁汉化修正,减半版,不要用添油加醋的,我自己减半微改的就不发了。自己开档觉得不 ...

好的  谢谢了~~
wugang0519 发表于 2020-3-20 21:33
你就用那个真实伤病补丁汉化修正,减半版,不要用添油加醋的,我自己减半微改的就不发了。自己开档觉得不 ...

请问这种补丁要怎么自己修改阿 需要用什么软件阿