[求助] 有经常在线管事的管理请问下,想问下用户组权限的问题。

我们一般人都是晋级用户组,我知道管理以及普通用户组能发回帖可见,但是现在跟以往不同了,靠回帖发帖升级到传奇教练以上肯定是不可能的了,现在升级传奇教练需要管理员设置,以前的很多能发回复可见的用户组现在都离开论坛了,现在的能发回复可见的原创或者汉化资源很少,大都是搬运,而现在很多在论坛的晋级用户组想发好的资源都设置不了回复可见,毕竟论坛太多伸手党了,自己辛苦制作的资源不想发出来这么快沉下去。现在好像也没有专门的管理负责这一块,手头上有好几个非照搬且论坛没有的增加游戏乐趣或者对原版游戏有优化的,或者汉化的资源,如果想提升权限或者用户组的话该谁来管,谁可以负责审核。之前问过这个问题,好像说要发出来再找管理设置回复可见,但是现在很多管理私信基本都找不到?

太真实了,没有回复可见的权限,光一个搬运贴,弄了刮刮乐,每天回帖十几二十个,不弄刮刮乐,5天没一个回复。所以现在不管是好的坏的资源,只要是版主或者以前的高级用户组,随便弄个回复可见的权限,都有很多顶帖。现在新的有些原创或者修改DIY者如果不给回复可见或者加粗加亮的话再好的帖子两三天立马沉了。所以现在造成了很多20.24之前的资源都还在置顶,要知道现在版本是20.4.1了,很多补丁都是不通用的,还有很多高亮加粗的精品搬运贴外网更了,自己都没更新过!

私信好几个版主没人回过,论坛也专门发帖问了关于发建议帖没有一个版主回话,论坛估计就这种风气,很多不用心发的帖子弄成加粗加量回复可见迷惑一些新人,此论坛fm20的补丁,除了极个别原创贴作者我也很欣赏,其实都是diy,唯一佩服的就是皮肤作者唐夫了,其他补丁只要是fm爱好者,随便钻研下,只要下功夫花时间,都可以做出来,唯独这种皮肤需要稍微多点的专业知识和更好的耐力,一个补丁就算做的再好,举例唐夫的皮肤,如果前期没人水贴不设置回帖可见,不置顶不加粗加亮多宣传,几天时间就沉了,论坛好像有很多顶贴的机器人一样,一些很老的补丁会一直有热度,然而已经是没用的补丁了。很多新人新做了一些很好的补丁没权限没人顶一两天就沉了,新人可能会损害到某些高权限者的利益(其实很多高权限者几乎已经对论坛没什么贡献了),他们事不关己高高挂起,随便一个帖就回复可见,加粗加亮,已经有职权在手了爱管就管不管也没什么人监督。不说论坛很多隐藏的大牛,就我一个菜鸟DIY者都能做出来2W人包括小牛包括艺人DDT,搬运修改的文件精简补丁,球队,新建比赛等各种汉化,各种其他补丁等等,看到论坛几乎无人管的样子,估计也就这样了,为什么现在要说,主要一口气在,还有现在还算有点空钻研了一下,看开了也就那样,大不了就自己用了,其实这样也挺好。
我发过私信给拉尔夫朗尼克,根本睬都不睬。。。也就这样了吧
uniquebang 发表于 2020-3-27 20:52
我发过私信给拉尔夫朗尼克,根本睬都不睬。。。也就这样了吧

就我自己的球探一手帖子,包括动态之类的,都更新几个月了,因为是纯搬运我也无所谓高亮不高亮,但是这个人的高亮,亮到我眼睛了。没描述没说明,发出来就是高亮,哈哈。这位版主太多的神发帖都设置加粗高亮,包括不知名的新人发的没任何质量的帖子都设置加粗加亮,随便举例黑死病MOD(外网很多这种单个小MOD),随便一个只有战术图,SL很多次的战术(靠那些CA100的中国拿冠军我是不信的,大概率除了过多的SL外,还有改CAPA之类的,那这种战术发出来怎么可能加粗加亮呢,那是不是论坛一半以上的战术贴都是可以加粗加亮?)等等等等无力吐槽。
Snipaste_2020-03-29_10-10-02.png Snipaste_2020-03-29_10-09-30.png

我忍了很久了,就这管理。都是神来之笔啊,除了搬运还有什么作品吗,而且没一个搬运贴原地址(这是论坛的通病,也不吐槽这个了,主要是随便按照自己心情给帖子权限)?怎么会给你做管理的?而且搬一个就加粗加亮一个,随便给一个没有营养的新帖子加粗加亮,呵呵。。。一些好的资源视而不见。你作为管理做什么了?除了有一个牛的账号,做的工作都是论坛这些FMER能做且不屑做的工作,照你这种方式,不多说,我手上现在电脑里的包括自己DIY跟搬运修改的且论坛没有的作品至少20个,是不是发出来都得加粗加亮有的甚至加精呢,呵呵呵呵呵。