[战术阵型] 目前适合20.40版本中游球队的阵型用哪个啊?

K神的442,Kongfu,星爷的4132 v2.5,星爷的4312 v2.5这些都试过了,感觉都不行啊。基本上都是50%左右的胜率,我是20.40版本下的埃弗顿。阵容不算差,前锋有Lewin, 小基恩,边锋有Bernardo, Iwobi, Walcot,中场有斯内德林,汤姆森,冰岛大狙……就是不进球。然后被电脑一个反击打进一个。
442或者4231,高位压迫很好用
星爷的kungfu442V2是我用着最顺手的中下游阵~   但其他那些也都可以,没有那个差的~~

一个最低ca的降级队能随便就打到前六七名,这阵差吗。

knap的我只用强队试过,所以不清楚中下游行不行~

spirit2004我觉得也很好,无论是进攻还是战绩都好。

另外就是4321圣诞树。

总体来说大神的阵没有差的,只要磨合一下基本都很好。
knap的都不错啊,多试试
俺老孙 发表于 2020-3-20 14:47
knap的都不错啊,多试试

试了他的442和41221,都已经很熟练了,还是不行,就是不进球。

三中卫的阵,knap的5-2-3和星爷的无敌5-3-2感觉起码防守还是没问题的,几乎不会出现给对手打反击,绝佳机会没完的情况。最新的闪电风暴没来及试,前几年他的阵型都不错,可能是带边锋最值得信赖的吧
同一个阵型多一点耐心,尤其是英超,一旦赛程不好很容易开局不好。我之前纽卡档用星爷的4141上来2胜1平4负,最后也能打到第三……
zhuqing 发表于 2020-3-20 15:48
同一个阵型多一点耐心,尤其是英超,一旦赛程不好很容易开局不好。我之前纽卡档用星爷的4141上来2胜1平4负 ...

我第一轮客场打曼城,第二轮打主场利物浦,第五轮主场打抢手,第七轮客场打曼联……
偶埃弗顿原班人马,用滴是星爷4123V25全程手打效果蛮不错,领先1球后80分钟用那个浪费时间的4141防止被扳平
*
*
这个不错!多打几场

4-2-3-1 Spirit of 2004.fmf

45.62 KB, 下载次数: 223

KNAP ALL CUP的战术都很不错,一个4231一个4321
z741104 发表于 2020-3-20 16:37
这个不错!多打几场

多谢,试试。
liaozhenlong 发表于 2020-3-20 16:45
KNAP ALL CUP的战术都很不错,一个4231一个4321

有没有链接?谢谢。
球旺 发表于 2020-3-20 16:26
偶埃弗顿原班人马,用滴是星爷4123V25全程手打效果蛮不错,领先1球后80分钟用那个浪费时间的4141防止被扳平

大师,您的图片忒不清楚了哈。
球旺 发表于 2020-3-20 16:26

麻烦问一下浪费时间的这个阵型是用的哪个也,谢谢
我们 发表于 2020-3-21 18:16
麻烦问一下浪费时间的这个阵型是用的哪个也,谢谢

星爷最后一个delaytime
20.4.1版本,AC米兰,试了3个knap阵,不推荐,完全被电脑打爆,尤其是451这个
这个不错!多打几场

这战术是目前用过这么多最牛逼的 感觉不容易被电脑适应
置顶烧鸡翼的无敌442和功夫442拖时间4141 3个
主场功夫442客场无敌442 拖时间用4141
这个不错!多打几场

试试看。。。。。。。。。。。乛乛