[求助] 新版本的GenieScout是不是有bug,搜索球员显示都是门将位置,属性个位数

新版本的GenieScout是不是有bug,搜索球员显示都是门将位置,属性个位数,无论收费版还是免费版都是这样

你之前应该是用的某狐版主的收费版,那个收费版你没买就是有BUG的,用不了,他之前的帖子从20.2.4那时候就没更新过,所以给大部分人造成误区,以为球探工具从那时候就有了支持20.4的了免费版,然后你现在安装是不是覆盖了?最新版免费球探工具今天才出的。
wugang0519 发表于 2020-3-20 12:54
你之前应该是用的某狐版主的收费版,那个收费版你没买就是有BUG的,用不了,他之前的帖子从20.2.4那时 ...

收费版我是donate之后通过
Eugene Tarabanovsky<genie@fmscout.com>发过来的邮件下载的,至于是不是官方正版,这个我没考证
bbryan 发表于 2020-3-20 13:00
收费版我是donate之后通过
Eugene Tarabanovsky发过来的邮件下载的,至于是不是官方正版,这个我没考证

删除旧版,重新安装,今天才更新了免费版的20.4球探,现在免费版也支持20.4了。看下我贴内的表述,另外某狐版主之前发的是收费版但是标题是免费版,所以很多人下了以为能在20.3 20.4上用,才会有BUG。今天我们都更新了,你下谁的都可以,完美使用!
wugang0519 发表于 2020-3-20 13:02
删除旧版,重新安装,今天才更新了免费版的20.4球探,现在免费版也支持20.4了。看下我贴内的表述,另外 ...

删除重装后,免费版没问题了,收费版还是不行,彻底无语