[玩家心得] 有病毒,不要下 FM2020免费球探搜索工具 FM Genie Scout 20-支持20.4 最新版已发布

有病毒 ,大家注意 不要 下 ,有病毒 ,

哦,开局图都没有,内容全靠编,不就是再说我发的球探工具吗?我是转发的原版球探工具安装版,而且我的转发都是自己测试自己使用还有翻译原贴内容后用心发的,不像论坛大多数转帖都不带使用说明。而且已经追踪状态一个多月了,优先发于某狐版主,那请问某狐版主转发的有没有病毒啊?很寒心,所以我很多原创修改的补丁不愿意发出来,论坛水有点深。
如果我发的有病毒,那他的也应该是病毒啊?除非他能排毒。我是没这么高的技术。
还有那就是我认为是原作者发布的病毒版球探工具,最好快到原作者贴底下去反馈别让更多的人下到这个“病毒”工具!!!
另外小花絮
你这个ID“豌豆幽灵”在本论坛最晚回复2012年12月7号,最晚主题帖2013年7月12号,然后就一直潜水到现在从没发过贴回过贴,2014年到现在2020年好像没发过贴吧?结果6年来第一帖就是来搞事情的,我都怀疑是某人搞得宫心计,论坛水真深,我要是管理就会查一下我的资源,如果我发的有问题那就封我的,核实后造谣封禁你的ID跟IP,最主要的是搞清楚幕后黑手是谁。

????两个我都下了  没问题啊 只是想问下 完全版本的什么时候出
Inzaghi82 发表于 2020-3-20 12:35
????两个我都下了  没问题啊 只是想问下 完全版本的什么时候出

都是转发的原作者的工具,压缩包不加任何东西的,可以看我发的说明,如果我的有病毒,那另一个也有病毒。哈哈哈哈哈!!!
另外最新版就是现在新版能用的免费版呀,不就是支持20.4的吗。
很好啊,没有病毒,
毒倒没有,但是这个版本无论是付费还是免费都有问题,载入数据,所有球员都显示是门将位置,然后属性都是个位数

bbryan 发表于 2020-3-20 12:43
毒倒没有,但是这个版本无论是付费还是免费都有问题,载入数据,所有球员都显示是门将位置,然后属性都是个 ...

最新版20.4球探工具今天才出的!!!从2月份开始都是我先更然后再出现后更的!我发的搬运贴都是有详细说明的。
http://www.playgm.cc/thread-928704-1-1.html

这个发的从20.24之后到今天一直都是收费版的,但是标题是免费版的所以给你们造成误区,装了是有BUG的,然后今天更新了也可以用了!
http://www.playgm.cc/thread-927117-1-1.html

有病毒的话2个都有病毒,希望造谣的家人能平安吧。
wugang0519 发表于 2020-3-20 12:59
最新版20.4球探工具今天才出的!!!从2月份开始都是我先更然后再出现后更的!我发的搬运贴都是有详细 ...

删除重装后,免费的可以了,收费的还是不行,无语......
这个是什么鬼 来造谣生事的吗 ?
一直再用啊,并没有楼主你所说的有毒的情况,会不会是你本身带毒,安装的时候传染给了安装包 ... 不好意思,请原谅我的耿直 !