[联赛补丁] 【PLCD左手】中国入欧补丁(稳定版)

本补丁基于官方数据库制作。

中国足球入欧别联赛系统补丁。
中国加入欧洲足联,中国加入一带一路成员国。(阿塞拜疆加入亚足联)
广州恒大淘宝加入欧冠资格赛。
上海上港、山东鲁能、北京国安加入欧罗巴联赛资格赛。
更新中国欧战积分(替换阿塞拜疆)
根据现实转播费和奖金确定中国各级别联赛的转播费及奖金。
(转播费最新数据为5年80亿人民币,按照中超79% 中甲14% 中乙4% 中丙以下联赛3%分配。)
联赛时间更改为跨年 每年的8月到次年的5月
联赛注册方式更改:
超级联赛注册人数为30人,低级别联赛不限。
注册要求:
不低于14名21岁前本国青训球员
非一带一路成员国外援不得超过4个(中甲以下低级别联赛不允许使用非一带一路外籍球员)
一带一路成员国球员视为本国球员
不得引进非一带一路国家门将
比赛规则:
场上必须维持一名U23球员在场

联赛:
中国足球超级联赛:20队
中国足球甲级联赛:24队
中国足球乙级联赛:48队(2个小组)
中国足球丙级联赛:48队(2个小组)
中国足球丁级联赛:240队(8个小组)
中国全国业余联赛:96队(4个小组)
中国低级别联赛:14队(不可执教,升降级用)

杯赛:
中国足协杯:全级别489只队伍随机抽签厮杀 国内杯赛冠军
中国超霸杯:每年由超级联赛冠军对阵足协杯冠军 国内王中王

预备队和青年队:
按地区分组,每组24队,保障青年球员比赛数量
分为预备队和U19两个级别

本补丁旨在增加低级别联赛的乐趣,并未对其他数据有任何恶意修改,请放心使用

下载地址:

STEAM可以直接在创意工坊订阅,非常方便,地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2026020354

另有不入欧版本(非跨年):

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data\文件夹下,开档数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏,即可开始自虐虐心的LLM旅程。

本次中国联赛补丁,由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。
转载请注明作者及PLAYCM、PLCD首发。

下载不回复 菊花万人入 哦也~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主方便上传一下最新的版本吗 epic领的游戏 用不了创意工坊 谢谢楼主
自己坐个沙发,一晃眼做补丁都十年了……
左手天涯 发表于 2020-3-20 04:05

大大2019兼容吗
左手天涯 发表于 2020-3-20 04:05

好东西啊,年年都是用你们几位大神的入欧自己修改着玩。

只是去年一直没有弄好。
A级联赛20只队伍
B级联赛48只队伍  分两小组
C级联赛96只队伍  分四小组
D级联赛自动分组剩余球队升降级用。

我这样做就是希望跟多球员踢高等级一点的联赛。

遇到问题就是小组赛的附加赛每次都弄不好。附加赛分出一二三名,没有像原版本乙级联赛一样有奖杯和荣誉。

忘高人解答。
plutos 发表于 2020-3-21 01:04
好东西啊,年年都是用你们几位大神的入欧自己修改着玩。

只是去年一直没有弄好。

编辑器默认都是常规赛冠军 每年每个小组都会有一个冠军

如果你要决出冠亚军的话 可以用冠军附加赛 但是和升级附加赛之间并不能共用 起码在简单规则是个问题

没试过 你可以试试看 不过希望不大。。。
左手天涯 发表于 2020-3-21 10:40
编辑器默认都是常规赛冠军 每年每个小组都会有一个冠军

如果你要决出冠亚军的话 可以用冠军附加赛 但 ...

那能否讲解一下,原版乙级联赛,两个小组的具体升级规则呢?
一带一路成员国是啥意思 包括哪些国家?
angel1fairy 发表于 2020-3-22 18:39
一带一路成员国是啥意思 包括哪些国家?

包含现实中一带一路目前的国家,包括绝大部分的东欧国家、中亚国家
感谢左手大大
感谢,谢谢fenx
我看其他球队都买了成员国门将。、、我这国安首发全是外援了。。。
感谢大佬,4.0可以用

你这中超降级4个球队,中甲只升3支????还是说附加赛是2个球队晋级的?
感谢楼主 这个好棒
不入欧可惜了
一只用楼主的补丁,非常OK
支持左手!继续更新