[求助] 有大佬有削减英超财政的补丁吗?

rt,英超球队实在太有钱了8
editor可以做,最近我正好在研究改联赛规则,或者你说说你想怎么改,我改一个发给你
顶,保级队都有好几千万的预算
uniquebang 发表于 2020-3-19 20:49
editor可以做,最近我正好在研究改联赛规则,或者你说说你想怎么改,我改一个发给你

感谢大佬!我就是想降低一点英超俱乐部尤其是中下游球队的财政收入。具体怎么改合适,是减少赛事奖金,赞助还是转播分成,我就不太懂了
626966399 发表于 2020-3-20 00:21
感谢大佬!我就是想降低一点英超俱乐部尤其是中下游球队的财政收入。具体怎么改合适,是减少赛事奖金,赞 ...

转播分成英超是大锅饭,每个队都是一样的,约等于1e,赞助在editor里是不能修改的
奖金和转播费可以修改。
至于多少合适,这个要看你的想法以及要测试之后才能知道合不合适了。
开档几年之后,BIG6每个窗口的转会支出都是2亿欧起步,丧心病狂……
uniquebang 发表于 2020-3-20 09:34
转播分成英超是大锅饭,每个队都是一样的,约等于1e,赞助在editor里是不能修改的
奖金和转播费可以修改 ...

可以改成按名次分成吗,第一是1e,从第二开始每个减500w,最后一名是500w。或者其他联赛是什么样的,可以效仿一下吗
uniquebang 发表于 2020-3-19 20:49

可以也发给我吗?谢谢大佬。

能不能改穷一点  最好类似其他几个联赛的水平 甚至到意甲这么穷呢?  我也不懂限制的财政怎么改
谁可以提供低级联赛的会加入的小牛