楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》:免费开玩 !

JimmyWong 发表于 2020-3-24 22:58
进不去是指游戏没有反应,黑屏还是其他原因?如果您添加了补丁的话,建议您可以首先移除它们后再试一试。

你好 我于2020.3.24日购入了FM2020后下载完成然后点STEAM的开始游戏后就出现游戏的主画面然后闪退,闪退同时我查看了进程也是出现就消失。闪退后没有任何错误或者其他的提示。
尝试过的办法:
1.验证游戏完成性2次,无效.
2.卸载了2次游戏和一次STEAM,无效.
3.关闭云存档,无效.
4.关闭了所有其他的软件包括系统自带的杀毒软件,无效.

我的电脑是WIN 10 64位 显卡内存和CPU均达标.

我也是实在没招了.希望能得到你的帮助

附件里是点开游戏以及游戏进程出现的GIF图片
到了4月1号,白嫖的估计已经沦陷了 哈哈哈!不买都不行!
等待打折的时候入手新款
今年的游戏卖钱就等于诈骗 si再这么胡乱做游戏 早晚倒闭
最初的小个子 发表于 2020-3-25 08:41
你好 我于2020.3.24日购入了FM2020后下载完成然后点STEAM的开始游戏后就出现游戏的主画面然后闪退,闪退 ...

这可能和你电脑的设置有关系,比如显卡版本和其它设置等等
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2020-3-26 04:15
这可能和你电脑的设置有关系,比如显卡版本和其它设置等等

我的显卡版本是2018的比较落后但是我更新不了 58485cbfa8cb50b362a86e958372b24.png
是不是只有重装系统一条路了
我在我的帖子里尝试了各种办法了
JimmyWong 发表于 2020-3-24 22:58
进不去是指游戏没有反应,黑屏还是其他原因?如果您添加了补丁的话,建议您可以首先移除它们后再试一试。

不要延长那么久了
我们这些买了的 怎么办,难道退20元吗?
最初的小个子 发表于 2020-3-26 10:42
我的显卡版本是2018的比较落后但是我更新不了
是不是只有重装系统一条路了
我在我的帖子里尝试了各种 ...

正常应该是不要重装系统的吧.. 重装系统对电脑很伤
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2020-3-26 13:10
正常应该是不要重装系统的吧.. 重装系统对电脑很伤

我也没办法 重装完毕 进入游戏成功
像别人说的 FM2020对游戏环境的苛刻大过的以往的任何版本
等一个打折