[游戏贴图] Vinícius Júnior 年纪轻轻就踢中超,中超真有钱

上图,真是可惜了啊...到中超混

VJ

VJ
真假,转会中超。而且国安支付8200万欧元的转会费,怎么游戏里中超金元政策这么无止境吗?咋我玩的中超到后面几个赛季,就没这么大手笔的烧钱了呢?
这厮就是钱串子,在皇马连英冠都去。
moyes 发表于 2020-3-18 20:54
这厮就是钱串子,在皇马连英冠都去。

去北京工资也就是9W镑/周,不算高的
我档里也是,还在中超踢得很开心,欧冠队都不想去
我这里也是,去了国安,钱串子石锤,踢了两年被曼城买走国安还赚了一笔。
我以前一个档也是,我过两年执教皇马没看到他,一查5000万转会去了上港
估计是随的差呗
玩中超一般都能买到他。。。
ck_goal 发表于 2020-4-26 11:24
真假,转会中超。而且国安支付8200万欧元的转会费,怎么游戏里中超金元政策这么无止境吗?咋我玩的中超到后 ...

因为中超只能5外援,前两个赛季买人把名额买满了,后面就很少砸钱。开档豪门球队前两个赛季可以无脑向中超队推荐球员的,很多都能高价卖出去,我这边维尼修斯也是去了中超。
reinkerr 发表于 2020-4-26 15:08
因为中超只能5外援,前两个赛季买人把名额买满了,后面就很少砸钱。开档豪门球队前两个赛季可以无脑向中 ...

请问具体是推荐的时候需要怎么选吗?还有需要开中超比赛吗?
UKOYY 发表于 2020-4-26 16:23
请问具体是推荐的时候需要怎么选吗?还有需要开中超比赛吗?

要开,转会里选向俱乐部推荐,按俱乐部名字搜索就行了