[原创] 年轻就要醒着拼,fmt全自由球员存档

弄了一个全自由球员的fmt存档,fmt用不了补丁,只能这样,我把所有球员都改成18岁了,然后pa和ca(100到200之间)的球员的pa都改成了100,因为年龄是18,所以要改一改,同等起跑线。

现在把这个存档发出来给大家玩玩,因为还没来得及测试,不知道有没有什么bug,大家可以边玩边测试

还有,因为fmt可以用ddt,所以这个存档也加载了一些ddt(当然不是那种什么传奇球员,而是那些潜力球员,比如尼克大佬发的ddt,我也在里面加了几个人)

加载存档完可以自己选择俱乐部,然后开始挑选球员,因为球员一次性合同过期太多,所以游戏第一次过日期的时候会久一点,大家耐心等待就好了
最后,因为fmt技术有限,所以不可能很完美,所以有不足大家见谅

然后图片上传不了。。。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vV9ogD1Vyyk9NJgNDCtnqg 
提取码:3h2o

牛B,但是全部自由球员了是不是俱乐部就没人了。。。
8CXE6$O0TD~51GIW$)KCLMX.png 18岁的伊布 100到200ca的球员需要过一天数据才会变
deepdeeper 发表于 2020-3-18 17:17
牛B,但是全部自由球员了是不是俱乐部就没人了。。。

只是球员自由,职员还是在的,过些日子俱乐部会自己签人的
楼主有没有只是全部球员都自由身的补丁?
666666顶顶顶
具体怎么搞啊lz?我是新人,开档就疯狂免签?
那感觉就没啥意思了,各联赛的等级差异完全打破
雪碧还是啥来的广告词哈哈哈
浮沧 发表于 2020-3-24 23:30
雪碧还是啥来的广告词哈哈哈

哈哈哈世界杯期间战马的广告
支持一下FMT的补丁
想问问楼主那球员们的pa还是正常数值吗?有变动吗?

支持一下吧~
可以啊楼主很棒 我马上试试
电脑版可以用吗