[游戏贴图] 无意间发现0304老妖italiano

看新闻。。无意间看见一个熟悉的名字当了意甲球队的主帅
点开一看果然是当年的CM0304老妖italiano
就是属性不咋的
卧槽,LZ,我以为这是我发的帖子!我在第二个赛季杯赛对阵斯佩齐亚,也发现了主教练是他,还准备发个帖子呢。
possazzini现在也是助教了,数值还可以。

当年藏在意大利低级联赛的神,Italiano,Toledo,possazzini,还有个帕多瓦的任意球20的Zecchin。
激励19意志17
这是专门负责打鸡血
战术交给助教?
察哈尔路 发表于 2020-3-18 15:06
卧槽,LZ,我以为这是我发的帖子!我在第二个赛季杯赛对阵斯佩齐亚,也发现了主教练是他,还准备发个帖子呢 ...

看来这家伙当主帅还挺吃香啊

possazzini,italiano当年虽然用不了几年还是挺不错的
toledo和zecchin基本玩意甲必买啊
加上亚特兰大的montolivo,pazzini,marco motta,罗马的cerci,simonetta
中前场齐活了
makofo`有人用过吗,好像位置随机··
tengt10 发表于 2020-3-18 20:00
makofo`有人用过吗,好像位置随机··

刚刚开了cm03-04,记得当时makofo有次随到了门将的位置,但是仍然是无敌的存在。
好久远的妖人啊