楼主: artemis220

[战术阵型] 【头尽包 人独醉】对的战术+准的调整,可提升战力50%

OT_PENG 发表于 2020-3-20 16:00
问个题外话,什么叫头尽包?

当然是  头上尽是包了
这个主播是真的爱FM,对FM战术的研究也达到了相当高的水平,他做的战术规划可视化表格,基本各个大神做的神阵都能在其中找到定位。看了他两天直播了,学到了好多东西,没有大神敢挑战的无锋战术,我也根据主播的思路做出了一个不逊神阵的。
楼主试过带自由人的三中卫体系吗?
LZ你是真的顶
xyhcln 发表于 2020-4-16 09:17
这个主播是真的爱FM,对FM战术的研究也达到了相当高的水平,他做的战术规划可视化表格,基本各个大神做的神 ...

谢谢夸奖和支持,不知道你在直播间叫啥名字?
XXLWSniper 发表于 2020-4-16 11:50
楼主试过带自由人的三中卫体系吗?

一直用弱队,没合适的人做自由人战术,以后会做。现代足球里自由人少了。
大神 6666 ,,,,,,我看不懂,,,,,
阳光下许诺 发表于 2020-4-17 03:16
大神 6666 ,,,,,,我看不懂,,,,,

多看帖子和视频,或者多看直播就懂了。没有人天生就会懂的
你的那个框架软件能不能发在爆棚上,让更多人体验一下,或许别人能给你提出修改意见呢
大自然的搬运工 发表于 2020-4-29 14:30
你的那个框架软件能不能发在爆棚上,让更多人体验一下,或许别人能给你提出修改意见呢

还在调整,因为不想误人子弟,请理解。
artemis220 发表于 2020-4-30 01:16
还在调整,因为不想误人子弟,请理解。

大佬我愿意当小白鼠,平时无聊希望大佬能发我一份表格研究下战术
风见一姬 发表于 2020-4-30 11:08
大佬我愿意当小白鼠,平时无聊希望大佬能发我一份表格研究下战术

你先看下我的直播吧,里面会讲一些新的战术设计思路,另外也有新的框架使用说明。B站上也有原来版本的使用教程。
感觉很牛逼的样子,研究一下

我觉得有点意思
我认为FM的战术应该是以自己队伍球员结构确定一套基本阵型框架
让核心球员在最适合的位置踢适合的角色,然后根据对手的战术、强弱、主客场、士气、裁判、天气等因素确定不同的心态和阵型的微调,以及针对性布置。
强队多以我为主,注重发挥自身战术优势,人员能力优势;
弱队多针对对手,注重限制对手核心球员。
一套阵容打天下,保级队高位逼抢、无脑进攻心态的神阵玩法很快就索然无味了
dusk1982 发表于 2020-6-15 10:38
我认为FM的战术应该是以自己队伍球员结构确定一套基本阵型框架
让核心球员在最适合的位置踢适合的角色,然 ...

整体思路没毛病。作为教练,不知道去哪个球队执教前,一定有自己的战术思路。确定执教后,结合球员情况,根据自己的战术理念,打造新的,适合的战术。并通过人员交易达到更好的,更大发挥战术效果的目的。
xyhcln 发表于 2020-4-16 09:17
这个主播是真的爱FM,对FM战术的研究也达到了相当高的水平,他做的战术规划可视化表格,基本各个大神做的神 ...

能不能把这个可视化的表格发一份给我啊,我也来研究一下...