[讨论] 最让我无法容忍的一个现象

说实话,几十脚射门不进、加时被逆转的AI局都罢了,最让我受不了的就是
重要比赛输了,有球员经纪人过来喊要涨工资,此时我内心简直¥%#%@#()*
@JimmyWong @JimmyWong
这个能不能改一下?给经纪人多设一个判断条件if 比赛=输了,不让经纪人蹦出来瞎喊叫

你也可以要求解雇经纪人, 我成功过好几次~想想现实里某些经纪人那丑恶的嘴脸,比如博格巴的经纪人拉伊奥拉,曼联什么成绩,博格巴还一个劲闹事?他还教唆多纳鲁马也要求米兰涨工资,什么事做不出来呢~~~
而且输球要求加工资的,FM2017就有。

这并不是不真实,只能说你对足球世界还不完全了解。

说说几十次射门不进的情况,这几个赛季的曼城,经常是三十米攻防演练,但最终输球的比赛也有好几场。 前些年的巴萨,神一样的梅西,神级哈维小白,一样有狂轰乱炸没赢的比赛。

本赛季前五轮,阿森纳被射门96次,世界第一,第五场被沃特福德(此前一直是降级区球队,战胜利物浦之后才勉强逃出降级区)射门三十次。

如果你带阿森纳,你被降级队射门30次,也要说这tm什么垃圾游戏太假了吧!

2016-17赛季英超第10轮。坐镇主场老特拉福德球场的曼联队在全场形成围攻之势的优势局面下0-0被升班马伯恩利队逼平,曼联队射门次数多达37次射门,角球也多达19个。 穆里尼奥是不是应该找上帝研究研究?

再说本赛季,去年9月 升班马诺维奇主场3:2力克曼城, 控球率28%。  之后却一平六负。  曼城上哪说理去。

18年世界杯,德国队小组赛一共有72脚射门,位居32队之首。小组赛被淘汰。
墨西哥三场比赛被对手射门55次,是被射门次数最多的球队,但却挺进了世界杯16强。 能容忍不?

这才是真实的足球世界。
@JimmyWong
您好,请问您还有在这场比赛前一天的存档吗,如果有的话,可以上传至SI云吗,并且告诉我存档的名字吗?谢谢。