[讨论] 这一代卖人是不是卖不出高价的啊

都是身价来买 怎么才能卖出高价
今天有一个帖子是增加很多附加条件卖高价的,兄弟可以看看,不过我没太弄明白具体怎么操作
每一代都有这样的问题。。
总结来说,主动推荐的都很难卖高价
对手主动来报价的,是会基于你球员的身价还有工资出价的。
补时阶段 发表于 2020-3-17 17:50
今天有一个帖子是增加很多附加条件卖高价的,兄弟可以看看,不过我没太弄明白具体怎么操作

那个没意思。。。有那精力还不如直接核武卖呢  我不是说要卖高价  但是好像只要卖人都是只能卖出身价 这就很尴尬
我卖都是低于身价。。。。
开档卖人主动推荐的基本就是个身价就不错了
打一个赛季之后不挂牌推荐,有的能卖出高于身价的,但特别夸张的不多
我觉得这个问题还好,还算比较真实
正常啊 打得好卖得高,打得不好就卖不出钱
794924695 发表于 2020-3-17 17:55
那个没意思。。。有那精力还不如直接核武卖呢  我不是说要卖高价  但是好像只要卖人都是只能卖出身价 这 ...

你成绩打得好,有球队主动来买就能卖高价;
你挂牌的,不可能卖出高价;
一直都是这样,你第一次玩?
你打开FM的数据库,可以看到具体的原因的。包括国家球员价格模型、联赛声望这些。其实核心是声望影响身价、评分影响具体价格、国家模型进行修正。中超如果不改数据库就永远是冤大头。
第三赛季 电脑的巴萨吧登贝莱2.5亿卖个曼城 然后巴萨1亿报价我的姆巴佩 我是看傻了
我狼队的adama还卖了一个e 打的好不挂就能卖的多

AI买你人的时候的价格评估很毒的,除非是年轻(24岁以下)高潜高隐藏的队中主力,否则报价永远都会低于身价,尤其是年纪一旦大一点到27+,基本都是只兴趣不报价,等着你推销,而且推销价还必须是低到接近董事会叫停的极限,差不多等于三分之一身价,才会说动他们出这种侮辱性报价,哪怕是博格巴都一样,比前几代膈应多了

一个7000W前腰卖了1.5E,对方出价就1.2。
相比之下那些130 -- 150的反而经常卖出高价。 电脑买个140花了9000W。 我自己的130卖过5000W。