[游戏交流] 为什么需要装伤病减半???

队医招满,医疗等相关属性高一些,阵容保持每个位置上有一主力一替补(不用替补和主力同级别),个别球员可以踢两到三个位置,采用轮换政策,伤病恢复后现在预备队恢复,基本上一赛季不会遇到大规模伤病问题啊。本人用红魔,基本上没有3人以上伤病的时候,最长伤病B费4周。
不知道  不知道 不知道 不知道
阿森纳,队医全20招满,赛季还没等开踢,季前集训中,金斯利科曼严重病毒感染4个月、贝莱林严重病毒感染5个月。。。这个怎么破
伤病不是说轮换就一定能避免的  真就是运气问题 我这种体能94%以下不可能上场的轮换狂魔 也遇到过只能靠二队充数的伤病潮
现实中很多铁人能打满整个赛季全部比赛 , 游戏里太难了,基本不可能 , 那些体质20的也得轮换~~
我也不打伤病减半,觉得伤病让游戏体验更好,有更多买人的理由
我打了伤病减半,阵容轮换踢,伤病也不少。
青训  伤病减半这些补丁基本不打  
一个赛季大大大大伤病两百多次,受不了啊
不打伤病补丁很多知名球员大伤能力掉的快直接就废了你要直接买人。
wxnthierry 发表于 2020-3-17 09:02
阿森纳,队医全20招满,赛季还没等开踢,季前集训中,金斯利科曼严重病毒感染4个月、贝莱林严重病毒感染5个 ...

这是遇上新冠了
夜半此君 发表于 2020-3-17 10:40
伤病不是说轮换就一定能避免的  真就是运气问题 我这种体能94%以下不可能上场的轮换狂魔 也遇到过只能靠二 ...

开档先把理疗师换成医疗属性、纪律,鼓励好的,完了这么多次,重来没有伤的不成样子这样
情深缘浅 发表于 2020-3-17 10:43
现实中很多铁人能打满整个赛季全部比赛 , 游戏里太难了,基本不可能 , 那些体质20的也得轮换~~

我认为必须轮换,一是保持健康,二是锻炼替补和年轻球员,三是让大家对出场时间都满意。一般主场对弱队,杯赛基本上全替补或几个主力带着替补
香与烟的浪漫 发表于 2020-3-17 11:13
我打了伤病减半,阵容轮换踢,伤病也不少。

看看理疗师能力,运动专家之类的,选属性好的
acmzzy 发表于 2020-3-17 13:32
一个赛季大大大大伤病两百多次,受不了啊

加强轮换,加强医疗队伍建设
harry0207 发表于 2020-3-17 19:29
我认为必须轮换,一是保持健康,二是锻炼替补和年轻球员,三是让大家对出场时间都满意。一般主场对弱队, ...

然而有些替补打四十场比赛还是不满意
现在的战术多为高位逼抢,不受伤才怪
我今天上线只为吐槽那个所谓的真实伤病补丁。。。什么玩意。。新档10月份没到,伤了1/3了,还都是一个月起步那种
玩的就是真实感  伤病减半青训减半  这些乱七八糟的补丁真的没什么用   你用核武把伤病都去掉得了
各有各的乐趣